Ребят подскажите загорелась лампочка IMA на HONDA CIVIC 2009г.в. сделал диагностику показало: 1)старение батареи 2) неисправность электромотора компрессора кондиционера ну с кондером хер с ним!а что делать с батареями???
Ребят подскажите загорелась лампочка IMA на HONDA CIVIC 2009г.в. сделал диагностику показало: 1)старение батареи 2) неисправность электромотора компрессора кондиционера ну с кондером хер с ним!а что делать с батареями???
И что такое ввб?и акб?
Что за напасть такая с батареями цивика. А никто не пробовал сделать сборки (11 пар) из рециклинговых десяточных?
Toyota Estima Hybrid AHR10 + Toyota Prius NHW11 icq 170469323
а зачем? лучше из 30 батарей.
а вообще по хонде просматривается просчет инженеров, даже на 10 приусах так батареи не валились.
Чем лучше? Зачем городить такой колхоз? По моим наблюдениям свежие батареи от 10ки не так и плохи. По крайней мере емкость даже выше заявленной, чего на 20/30х свежих элементах не наблюдается особо.
Я так понимаю у УСН с ходу не получилось вколхозить элементы от 20/30.
Теперь понятно "чудодействие" описанное в данной теме :) Восстановление емкости АКБ
Если что с проблемами с IMA в Челябинске можно обращаться ко мне.
Продиагностирую
Прокачаю
Прошью
Есть на замену бамбуки и батарея на время прокачки.
буквально 2 месяца назад столкнулся с такой же проблемой, при чем сканер показал 2 мертвых пары всего, но когда сняли батарейку и начали тестить каждую пару под нагрузкой, то мертвых оказалось аж 8 из 11, не долго думаю купил батарейку с Цивика 8 года и сейчас тьфу тьфу тьфу бед не знаю пока, да и в гибрид сервисе ребята сказали, что Сивки 9 года по батареям чет загибаются резко в отличии от 06-08 года
Да это правда из 10 цивиков на прокачку 8 2009 года приезжают.
И 8 года батареи прокачиваешь они как правило живее чем 9-го
Загорелась IMA и check ing. Civic 2011 г.в. америкос.
Вопрос: как долго проходит процедура диагностики, прокачки, прошивки? Цена вопроса и контакты!!! Мой мэйл: dju@list.ru
У цивиков гибридных беда с батареями. Очень часто дохнут. Видимо алгоритм работы не доработан и батарея быстро стареет и дохнет. На американских форумах шквал негатива. Вот. У инсайта видимо этот глюк исправили. У американцев проблемы с АКБ на Инсайте начинаются к 180000 миль тогда и мотор уже масло жрет.
Шить и менять элементы не поможет. Нужно менять прошивку на контроллер заряда и ставить новую батарею. Я думаю это не стоит того. Проще и дешевле из гибридного Сивика сделать обычный.
Последний раз редактировалось FilipMorris; 16.07.2015 в 10:04.
Деньги хорошие, но мало.