Коллеги-гибридоводы! Подскажите ...Toyota Alphard Hybrid...ATH-10...Всё было чётко....морозы, грязь, жара...., а Альфарду по фигу! 2004 год...юзаю его уже 2 год, а подвеска вся родная...этим летом в Севастополь на нём мотался...с прицепом! :)
Суть в следующем...в новогодние праздники мой Альфред кто-то заехал...да и заехал не сильно...бампер передний с мест соскочил...и моторчик автокорректора фаре слетел....Эта ...цука...понятное дело уехала....
Я фару снял...воткнул привод ...сначала до конца не воткнул...ошибка горит...думаю клемму снять и гуд..., но опять....Снимаю фару ещё раз и воткнул этот привод окончательно ...ошибка на панели исчезла и корректор на левой фаре заработал...Клеммы АКБ (пусковой) подтянул...Альфард запустился...всё чётко...стеклоподъёмники и радио настроил...Утром сажусь...ключ на старт и .....ХРЕН! Слышу, что работают вентиляторы радиатора...ЗИМОЙ!!! (правда оттепель сейчас у нас и +1)....и АКБ пусковая дохлая....АКБ снял..зарядил и утром опять то же самое...Не могу отключить вентиляторы и умирает АКБ...
Что делать? То, что руки свои КРИВЫЕ совать в святая-святых не следовало - это я понял....
Блин...и Серёга-Вирус уехал на ДВ...
Что делать, коллеги? Гибрид стоит с дохлой пусковой АКБ (+я его постоянно на 5-й этаж АКБ ношу заряжаццо) и позорит всё гибридное сообщество! Сбросить с обрыва, сжечь, расстрелять из охотничьего СКС, разрезать "автогеном", подарить бомжам для ночовки...???
Нахожусь в дикой тайге...в самом сокровенном месте Удмуртии..., где кроме тракторов встречаются ещё и УАЗики...:))) Писец полный...