Давно хотел пообсуждать этот режим кпп, как то про него что пишется, я его обычно использую крайне редко, обычно когда гололёд и то не всегда, на эстиме в гололёд это режим просто супер вещчь, а тут взялся за него плотно и пришёл к одному интересному факту , проехали мы на приусе на 11ом в этом режиме почти 1000 км, я всех в семье кто ездит на этом 11ом предупредил что ездим строго только в режиме "В" , в итоге , щас холоднее чем было до того как перешли в этом режим и расход 21 км на литре !, это с прогревами с пульта по 10 минут, это город, иногда трасса, ну как обычно кароч , тока холоднее стало на улице , а до перехода в это режим расход был 14.2 км на литре , я уже даже привык к тому что жму намного реже тормоза , даже как то удобно ездить, меньше дергатьни , ведь для чего то он же есть ? как я понял он для городского цикла заточен, но и на трассе всё тоже самое, только активное торможение намного заметнее в диапазоне скоростей от 60-ти до 20-ти кмч, при более высоких как то не так явно выражено рекуперативное торможение, но оно ессно более активно чем в режиме "D" .
На Вольте кстати это режим ( у него это "L" режим ) в книге описан как рекомендованный для движения в плотном городском потоке
Кто что скажет по этому поводу, ваши замечания, наблюдения ? а может это вредно ? хотя по идее не должно , давайте проведём опыты на других авто в таком режиме , хотя бы на 200-300 км пути , хотелось бы знать как другие гибриды себя ведут в этом постоянном режиме .