Решил создать новую тему, чтоб долго не искать. Думаю, что не мне одному придётся с этим столкнуться.
Сегодня утром, включив машину, услышал какой-то слабый хрюкающий звук, пробивающийся сквозь тихую музыку. Выключив радио и поэкспериментировав с разными режимами климата, пришёл к выводу: звуки издаёт моторчик климата на холодной машине и маленьких оборотах, на прогретой, или на больших оборотах – звуков нет.
Перед глазами возникла картина, как вал моторчика крутится во втулках без смазки (или с подсохшей смазкой) и через непродолжительное время износ достигнет критических размеров, что неминуемо приведёт к замене моторчика, но это не входило в мои планы на ближайшее время и я решил разобрать этот узел, чего бы это не стоило.
Cнимаю (отстёгиваю клипсы) нижний пластик, тот, который под бардачком, отстёгиваю проводку от кнопки переключения комплектов резины (впервые обнаружил), светодиодной подсветки ног и ещё какой-то разьём (не знаю для чего)
Открывается доступ к моторчику
Снимаю.
Сначала хотел снять крыльчатку, с-ка сидит очень плотно, но снять можно при наличии специального сьёмника, я не стал ломать агрегат и пошёл с другой стороны. Всё оказалось просто, только пришлось повозиться со стопорным кольцом, но потихоньку подковыривая его с разных сторон – удалось снять не деформировав.
![]()