Проехал первую часть большого маршрута, много мыслей про устройство РФ и жизни в ней. Хватит перца - буду делиться.
Проехал первую часть большого маршрута, много мыслей про устройство РФ и жизни в ней. Хватит перца - буду делиться.
Нормальный человек гибрид не купит.
P.S. Недвижимость в Испании от 20 000 евро - в личку.
Вернее, почти проехал. Пока в Воронеже, днем домой.
Созерцание длинного маршрута и безобразий жизни в РФ сначала наводит на перченые мысли, а потом неизбежно выводит на философию по.уизма.
Жёлтые штаны — два раза ку
11 & 20
Так-то я ишшо больше проехал:)Но пока жив.....
"Из всех уличных видов спорта самый лучший — это швыряние камней в зазнавшуюся власть" Ай Вэйвэй.
Уфф, добрался до дома. Следующий замес Уфа-Чебоксары-Ульяновск-Казань, стартую 2-го.
Выводы потом излагать буду, пока накапливаю впечатления.
В духе классического пиара - заранее создать интригу...
Смотри, тебя за язык никто не тянул)))
Датчик конца света. Для объектов и субъектов.
Нет, все ожиданное, только очень разное. Вот и пытаюсь понять принципы разности.
В Томске буду в середине февраля, тогда и поговорим, кто с какой планеты:)
А если серьезно, то в прошлом году я проезжал вот так же страну от Владивостока до Калининграда за месяц. Согласитесь, при такой скорости смены пейзажей целостную картину в голове сложить попроще, чем сидя на ***е у компа. Тогда это было 15 городов, в этом году 28. Картина будет полнее и интереснее.
Боюсь, что останавливаться не придется, график бешеный. В Саранске вот с Полетовым на 5 минут встретились, почесали языками, на большее времени не хватило:-) думаю, что на кофе время найдется.
Помощь? Завтра подумаю, что у меня там еще не решено:-) за предложение спасибо:-)
Последний раз редактировалось Vlaad; 26.01.2014 в 11:30.
Собираюсь проехать Москва - Нижний - Казань - Ульяновск - Самара - Саратов - Воронеж - Москва.
Если с первой частью всё понятно, самый большой вопрос по трассе Саратов - Воронеж. Как там дорога? Где быть предельно внимательным?
Ну и интересно услышать мнение о Казань - Ульяновск - Самара - Саратов. Вроде уже всё почитал, но всё же.
Блииииииииннннн!!!!!!!
Завтра заберу! Спасибо, что напомнил!