Собственно говоря пару слов о себе . Владею Приусом 20 около 6 лет , много чего прочитал , много чего уже знаю о машине , много о ком слышал и много с кем знаком в т.ч с Алексеем Воляниным и его чудо сервисом.
Сам у него не обслуживался т.к от меня далековато но слышал много положительных отзывов и статей об Алексее . По этому , когда мой товарищ захотел " честного" Приуса в 20-м кузове , то естественно поехали к Алексею , Алексей ведь не обманет , репутация и все такое , собственный клуб итд . Наверное это не очень хорошо , разбираться в автомобилях , я и мой товарищь работаем в кузовном ремонте почти 17 лет , так что представление кой какое имеется , битый не битый , лепленый не лепленый и как сделанный . На территории сервиса осмотрели несколько Приусов , все блестят , отполированы , как у кота яйца , но при ближайшем рассмотрении , проемы , зазоры , одна лепнина . Я так и не понял чем Приусы Алексея отличаются от Приусов продаваемых на авторынках , если только дороже тыс на 70 - 100 . Ну не суть дело , естественно покупать ничего не стали , купили слегка уставшего Приуса в другом месте , но с честными коцками , с честным пробегом , с честной жестянкой и маляркой . Купили и забыли .
После трех месяцев эксплуатации у товарища загорелся треугольник и джеки чан , я естественно сказал ему , езжай к Алексею на диагностику , Алексей ведь не обманет , свой клуб , репутация тид )))Товарищ сьездил к Алексею , который подключил сканер и сказал , ни чего страшного , нужно чистить дроссельную заслонку , менять масло и свечи , всего навсего 6000 рублей . Сказано - сделано . Товарищ оставил авто у Алексея на выходные , звонок , приезжайте . Форсунку почистили , масло поменяли , свечи поменяли но теперь сканер сказал что перегорели сразу 4 элемента ВВБ . Беда !!
Но хорошо что есть Алексей , у него ведь репутация , свой клуб итд и у Алексея есть батарея и от 20ки и от 30 ки . Четыре элемента по 2500 рублей + накрылся вентилятор ВВБ , соответственно замена + работа итого 35000 , но гарантии Алексей не дает , за то если купить батарею ( целиком ) от 30 - го кузова , то у Алексея гарантия пол года , ну и ремонт чуть дороже 50000 рублей . Товарищ в шоке , звонит мне , что делать ? Отправляю его в GYBRIDS на Коломенскую , говорю , а сделай ка там диагностику , свяко бывает .
В итоге , замена ОДНОГО ЭЛЕМЕНТА , вентилятор ВВБ - жив , ДРОССЕЛЬНАЯ ЗАСЛОНКА - грязная , свечи - грязные , масло - чистое . Только я не понял , что делали у Алексея Волянина в сервисе с автомобилем ?
Алексей , может у вас сканер старый или вы считаете всех своих клиентов " лохами".
Все работы в встали в 13000р