Приус 20 стоит в подземной парковке, т.е. темно. Открываю дверь, тускло горит подсветка салона, нажимаю старт, сразу ярко загорается подсветка салона, потом заводится двигатель. Аккум сдох?
Приус 20 стоит в подземной парковке, т.е. темно. Открываю дверь, тускло горит подсветка салона, нажимаю старт, сразу ярко загорается подсветка салона, потом заводится двигатель. Аккум сдох?
Ремонт-Сервис
когда у меня сдох аккум(маленький) вообще открыть двери не мог и "включить" машину
Prius 20S была,
Prius 20 Business
Не факт. Надо периодически подзаряжать АКБ в режиме цикл. Сам с такой проблеммой столкнулся: мороз+маленькие пробеги. Лучше заехать к аккумуляторщикам, пусть проверят под нагрузкой.
Сильно зависит от того, замёрз или нет электролит. У меня как на новогодние праздники простоял полторы недели на стоянке, так и не может ожить нормально. Каждый раз треугольник показывает. Но пока ещё чаще заводит, чем приходится прикуривать.
Если электролит не замёрз, то вполне может ожить и просто при езде.
Мир возник от Вишну и пребывает в нем. Вишну - творец существования и предбытия мира, он - мир.
занести в тепло, оттогреть и 10А током зарядить .
у меня кстати аккум на приусе 20ом , неделю назад пришла авто, 2004 года, родной, живой чёрт, я офигел, во дела , был севший в ноль, я его на батарею поставил, на след день ему ЗУ подключил 1А , он до 10 в зарядился, потом 10 а дал, зарядился и держит , афигеть можно .
если каждый день ездишь , то открой капот , в блоке предов есть клемы от аккума , они тянутся из багажника, и тестером глянь перед стартом , утром , какое там напряжение на аккуме, если вчера ездил , и утром там меньше 12В , то скоро менять , лучше быстрее, ибо родной умирает враз почти , и не в самом удобном месте, ну или на всяк случай вози с собой махоньку 12В батарейку для прикурить .
ВАЗ 21074 карбовая -> Prius NHW20
1 Проверь плотность ( при комнатной температуре выковырять глазок) ПЛОТНОСТЬ ПОДНИМАЕТСЯ ПУТЁМ ЗАРЯДА. ЗАРЯДКА : выстави ток 9 ампер , вольтаж должен подняться до 14 вольт (по времени как от 2 ч-до суток) далее ампераж надо убрать на половину не 9 а/ч а уже где то 3,5- 4 ампера (малый ток)(можешь изначально поставить 2 ампера , но время зарядки увеличится) и в таком состоянии довести до 16,5 вольта. Плотность будет 1,27 г/см после остывания поднимется ещё на 1г/см . ПРОВЕРКА ГЕНЕРАТОРА: вольтметр на клеммы -обороты 2500- все нагрузки (дальний свет, печку на всю , обогрев з\стекла)-вольтаж должен быть в пределах 14,2-14,5 не больше не меньше. ПРОВЕРКА ПОКА УТЕЧКИ: между минусом и акуумулятором в цепь вставить амперметр -поставить авто на охрану - выждать 1 минуту - допустимый ток утечки 00,5 ампер. Как то так , всё в твоих руках Удачи если что не понятно спрашивай.
9 ампер это для 90 а\ч в твоём случае у тебя 40 а\ч значит ток 4 а\ч