Всем привет, вот продал свою Мазду 6 и хочу 20-ку Левый руль!! Может мне помогут товарищи с Нск и посоветуют какой брать? Только не американец, может у кого товарищи продают живого? в долгу не останусь
Всем привет, вот продал свою Мазду 6 и хочу 20-ку Левый руль!! Может мне помогут товарищи с Нск и посоветуют какой брать? Только не американец, может у кого товарищи продают живого? в долгу не останусь
Езжу на гибриде ..... радости нет предела
Тоже задумался по 20-ку, а тут и тема подвернулась) Товарищи троллейбусники, как ведет себя электричка в сильный мороз, у нас зимой бывает очень холодно до -45, предполагается что будет днем дожидатся около работы с прогревами ,ночью гараж до -10? Как работает печка?
приус III генерации
С запуском проблем нет. Печка...Ну, до -25 примерно в машине реально становится жарко, приходится минут ч/з 20-30 убавлять. Если ниже-то без закрывания морды уже не ощущаешь себя курицей гриль, у меня, во всяком случае, сразу ощутимо скачком падает темпер в салоне, но терпимо, зубы не стучат.
Toyota Prius NHW20 s10th 2008
Не бери! Нам самим мало!)))
Эта музыка будет вечна - если я заменю батарейку...
Марка машины может быть любой при условии что это Тойота
И так тоже. Не все в машинах покупашки шарят. Для покупашки главное обёртка. но в первую очередь виноваты те,кто амно везёт.
Знакомый купил амера в Краснодаре,даже До Ставрополя не доехал. Да,взял за дёшево,согласен. Под стеклом я потом нашёл пробег,255т.милль.На спидометре было 80т.км.
Марка машины может быть любой при условии что это Тойота
Мир возник от Вишну и пребывает в нем. Вишну - творец существования и предбытия мира, он - мир.
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
(c) А.С. Пушкин
Всёж-таки люди должны нести ответственность за свои действия. И на рынке б/у вещей решение только за покупателем. Хочет покупатель недорогих автомобилей - их будет ему. Как правило, явные корчи по цене нормальных автомобилей не продаются.
Мир возник от Вишну и пребывает в нем. Вишну - творец существования и предбытия мира, он - мир.
Нашелся ценитель?
Нищие зарплаты (в целом по стране) вынуждают искать дешман и надеяться на чудо и при продаже постараться не потерять...
Если бы средняя зп была под стотыщ, то чел бы не бился за каждую дестяку, а доплатил полтинник-сотку и взял нормальный экземпляр и обслуживал бы хорошо (не экономя на сроках и расходниках), но нам до этого не дожить... ( Остается брать или хорошую шушлайку или брать на удачу...
T-EsHy - плюс гибридизация Забайкальского края!