Всем добрый день.в общем у меня такая проблема,еду я на машине останавливаюсь на перекрестке на красный,загорается зеленый свет я машине газу она дергается и встает колом,вылезают ошибки ручник и т.д. попытка завести ни к чему не приводит.дальше домой уехал на веревке.Скинул клемму с аккумулятора до вечера,после этого она стала заводиться но не едет,ошибки горят,зарядка на аккумулятор на парковке не идет,при D машина дергается но тронуться не может но зато показывает зарядку на ввб.на газ почти не реагирует.судя по салонной лампочке зарядка в систему идет(когда заведешь начинает гореть ярче).в общем работала она минуты 3 потом глохла и приходилось заводить заново.постояла машинка пару дней теперь просто заводится и сразу глохнет.на перекрестке думал что инвертор полетел,сразу же потрогал он холодный был.последние два месяца просто стояла в гараже,приходил заводил раз в неделю где то.изредка на день брал покататься все было отлично.перед поломкой за день после очередной долгой стоянки (недели 2)сделал он сам эквализацию,ждал стоял минут 20 если не больше пока он батарею полностью не зарядил,стакан набил полный,потом я 50 минут ждал ради эксперемента выключив все потребители когда он заведется,не дождался поехал дальше кататься,(батарея у меня из элементов от 20-ки 2009 года,ездил пол года на ней проблем не было ни когда.на сканер еще не притаскивал,какие могут быть предположения?.