Программируемые функции каналов
поэтапное открывание дверей
функция поддержки зажигания
управление освещением салона
дистанционное включения фар
дистанционное закрывания окон и/или люка
турботаймер
дистанционное отпирание багажника
управление дополнительными блокировками двигателя
управление дополнительным цифровым реле для замка капота и блокировки двигателя
старлайн Е90 + кан адаптер (выбрал из-за удобного брелка), а/з не подключал - на будущее может быть...
слэйв-режим реализован в защищенном виде (на 30-ке непросто это сделать)
если тебе нужен минимум без автозапуска, то ищи А64 или Е60+кан модуль. А64 дешевле, но мне там брелок не понравился)))
реализацию описал здесь (сообщение №10): http://prius-club.su/index.php/topic,1527.0.html
Последний раз редактировалось Юрий888; 14.04.2014 в 08:37.
У меня стоит 3700, но она дороже как бе) подключена по кану. Глюк есть,если снимать с брелка с охраны, может включиться режим иммо и тачка заглохнет) надо менять реле какое-то. Я забил) пользуюсь через слейв, открываю закрываю почти всегда смартом, т.е. Ключ вообще не достаю. Автозапуск с телефона, как и весь основной контроль.
У товарища 3100. Проблем нет. Все работает без нареканий
"Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный" (с) Генри Форд
1. ценник гораздо выше (обходчик около 5 + работа)
2. по безопасности не так все однозначно
3. не всегда гладко подключение к сиге - по отзывам тех кто ставил...
старлайн Е90 + кан адаптер (выбрал из-за удобного брелка), а/з не подключал - на будущее может быть...
слэйв-режим реализован в защищенном виде (на 30-ке непросто это сделать)
если тебе нужен минимум без автозапуска, то ищи А64 или Е60+кан модуль. А64 дешевле, но мне там брелок не понравился)))
реализацию описал здесь (сообщение №10): http://prius-club.su/index.php/topic,1527.0.html
Если брелок не критично, то D64 уже со встроенным CAN2 идёт. Учитывая шаблонность подходов у инсталляторщиков, туда же радиореле. К D64 есть прошивка для 30-го Приуса, можно подключить к штатному брелку и сохранить функцию "свободные руки". Учитывая, что "свободные руки" - это в то же время дыра в охране, ставим отдельный иммобилайзер. И чем он нестандартнее, тем лучше. Иммобилайзер легко сваять на микроконтроллере. Тогда можно подумать над всякими вкусностями типа "потеря ключа" (заведённая машина уехала без хозяина или хозяин забыл её выключить), поворот зеркал при движении задом, контроль питания на видеорегистратор и отключение при 10V в сети... Кстати, на микроконтроллер можно повесить и управление стареньким телефоном вместо дорогущего GSM-модуля.
Мир возник от Вишну и пребывает в нем. Вишну - творец существования и предбытия мира, он - мир.
Подскажите, на 20ке купленной во владе стоит сига пандора 3120, без а\з, мне нужен а\з, возможно ли както его реализовать на данной сигналке? или только замена
пс смарт кей работает
Подскажите, на 20ке купленной во владе стоит сига пандора 3120, без а\з, мне нужен а\з, возможно ли както его реализовать на данной сигналке? или только замена
пс смарт кей работает
скорее всего 3210...
да можно, на ней нормально запуск реализуется
Ford Escape Hybrid+LPG
Ремонт гибридных автомобилей
http://baza.drom.ru/user/Lomic2005/