Всем привет!
Не пинайте сильно за новую ветку.
Подходит моё время поменять 10 кузов на другой. Но когда начал подготавливать себя к покупке приуса в новом кузове приступил к узучению форумов и характеристик и совсем запутался и встал в ступор. Если уж покупать то купить уже нормальный автомобиль. Всё это время мечтал о 20ке. Но когда узнал что 20 от 30 грубое оличие в цене 100 а то и меньше тыр возник вопрос о подкопление на 30 кузов. Форумы сбили меня с толку пишут 20ки удобные комфортные мягкие надёжные доведёные до ума ну просто супер идеал. 30ки деревянные стрёмные, в нутри убого неуютно тестно зато фишек крутых много и дизайн стал динамичным и современным. Однако по некоторым отзывам имеющие 20 кузов мечтают о приобретение 30. Другие наоборот жалеют что преобрели 30.
Хочу от вас владеющих 20ками и 30ками отозватся о своих впечатлениях и советах о приобретении ПРАВИЛЬНОГО автомобиля и поставить точку в вопросе выбора между 20 или 30 приусом. Характеристики и все плюсы и минусы расписаны в сети интернет. Нужен совет к примеру "езжу на 30ке после 20 кузова однозначно 30ка и не парься" или наоборот "купил 30 отстой хачу 20ку вернуть не бери 30". Ну или тому подобное ))
Ещё если не трудно посоветовать сайт во владике по продажи аукционного авто.
Ваш любой совет будет принят во внимание ведь вы мне тут как родные ))