привет всем. подскажите если кто сталкивался с приусом 30к, после того как запустится двигатель слышен какой то шелест, больше похожий на сухой подшибник, что это может быть? пробег 90000т.км
привет всем. подскажите если кто сталкивался с приусом 30к, после того как запустится двигатель слышен какой то шелест, больше похожий на сухой подшибник, что это может быть? пробег 90000т.км
Странно... Все молчат.я только предположу: на 30 проблемы с демпферным диском чаще чем у других подобных. Может и он.двигатель заводится с сильными рывками?
А для точных локальных поисков фоэндоскоп в помощь))))
запуск двигателя нормальный буз рывков.
зимой были стуки в районе этого диска. летом эта проблема ушла , но периодически появляется этот шелест.
шелест сильных купюр между двигателем и мотором?
https://aif.ru/sport/winter/tulup_s_iznasilovaniem_francuzskoe_figurnoe_katanie_potryas_seks-skandal
Поростите могу сказать не в тему и вообще мож другая проблемма. как то раз ко мне подъезжали на 10 том приусе хруст между мотором и коробкой. Как водила сказал объездил сто все выносят вердикт вскрывать смотреть демпферный диск. Я тоже ломать бошку не стал послушал поджал губы покивал головой и сказал если говорят значит тому и быть. Позже встречаю этого чувака и он рассказывает историю что проблема была в катушке зажигания одного цилиндра сказал заменили и пропали хруст и постукивания. Я был очень удивлён!
NHW20,
Ездить на Priusе...удовольствие!
попробую заменить свечи.
Если небольшой ветерок - то могут
Датчик конца света. Для объектов и субъектов.