Есть тут владельцы данного авто?
Есть тут владельцы данного авто?
Зачем плодить темы? Прежде чем создавать новую тему, неплохо было бы воспользоваться поиском :)
Toyota Aqua
NHW10(99)>NHW20(04)>NNP10(05)>ZVW30(2011)>ZVW41(2011)>NSP140(2012)>NSP130(2014)>NHP10(2012)->B21W
Да плодить не хотел,спасибо за ссыль,сам ненашел.
бери сай,, а вообще то аква неплоха , и с расходом там все хорошо
не владел , но катался в такой, товарищ на такой ездит, приус Ц у него , имхо отличная городская пипетка, в салоне места валом, всё удобно, сиденье водителя ваще супер, и удобное и правильное и регулировки все есть, руль регулируется и вверх-них и вперёд-назад, за рулём гораздо лучше чем в 20-ом приусе, мне посадка за рулём очень понравилась , из минусов для меня - вид снаружи чисто женский, багажник никакой, корач девчаче-молодёжный сити-кар, 3 с копейками расход в городе, реальный расход, танет норм, закатать его в шумку основательно и всё.
Да мне собственно и нужно небольшое авто.До тридцатки внешне приусы не нравятся.Приус V хорош,но сарай мне ненужен.Аква идеальна под мои требования.С моими пробегами более идеален вольт,но там другие деньги.Жаль,что мало информации о пользовании аквами в России.С ваших слов 3 литра с копейками в городе очень хорошо.Смотрел Фот-гибрид и Свифт-гибрид,но понял,что до расхода приуса в городе им далеко.