Проблемы с трансмиссионной жижей!
дизель4WD>>приус11>>20>>AQUA>>30
да, спасибо, уже подсказали на форуме моего города)
Какой пробег на одометре?
TE][/QUOTE]
не знаю как посмотреть, тыкала везде..показывет только так : А 3750 я на память...
а общий помню был где-то 70 или 80
не знаю как посмотреть, тыкала везде..показывет только так : А 3750 я на память...
а общий помню был где-то 70 или 80[/QUOTE]
Читала ветку во владе))))) и тут))
Неужто бывают такие прям блонлинистые блондинки в плане авто?))
Там кнопочка должна быть) на нее жмешь и меняются цифры) Прказания А, В и общий пробег)
На предыдущем кузове на панели была, в новом хз, но найти не должно быть великой проблемой)
Hybrid Synergy Drive® / Вишневая батарейка:)
ООО *Tail Gunner и Ди@н@* - всегда в наличии агрессивные дрессированные сторожевые и охотничьи ёжики по ценам производителя.
зы: если чё-Бахус не при делах )
Там кнопочка должна быть) на нее жмешь и меняются цифры) Прказания А, В и общий пробег)
На предыдущем кузове на панели была, в новом хз, но найти не должно быть великой проблемой)[/QUOTE]
да знаю, уже высказали по поводу моих суперспособностей, все мы в чем то сильны а в чем то профаны, я же не задаю вам вопросов в тех областях где я специалист...а если честно то пофиг кто что считает и как называет, моя задача решить сейчас мою проблему)))
как уже выше написала тыкала я в эти кнопочи..рядом стоял еще один автовладелец..вместе тыкали..значит оба профаны..мне как всегда пошагово..)))
у меня на руле находятся кнопочки
По идее Нужна кнопочка с подписью odo.. " одометр" ) не сидела в новом фите.. Точно не скажу, где искать) но вариантов то немного) или центральная панель или прям где спидометр, врядли на руле будет.
ООО *Tail Gunner и Ди@н@* - всегда в наличии агрессивные дрессированные сторожевые и охотничьи ёжики по ценам производителя.
На предыдущем кузове на панели была, в новом хз, но найти не должно быть великой проблемой)[/QUOTE]
Не менее блондинистый ответ!)) Где там?
Не менее блондинистый ответ!)) Где там?[/QUOTE]
Да я профан в плане авто))
Но про жидкости, свечи, как поменять колесо, какой бенз и куда лить -знаю)
Кстати, ТС, про тормозную жидкость не забудь) ее тож менять надо периодически, не смотрела таблицы, что тебе во владе скидывали, они там есть?)
получается что на панели только одна вот эта длинная кнопка и мне сказали это для обнуления киллометража, те что на руле справа снизу..вот их нажимаешь-меняются данные на IMA
Попробуй ткнуть кнопку, что на первой фото ниже значка " требуется бенз" понажимать,- она торчит прям, на старом кузове как раз там была кнопка переключения данных.
Не могу фото хорошо рассмотреть на телефоне(
Кстати, ТС, про тормозную жидкость не забудь) ее тож менять надо периодически, не смотрела таблицы, что тебе во владе скидывали, они там есть?)[/QUOTE]
там ооочень много чего есть) детально не читала еще..проблемы решаю по мере их поступления) про тормозную жидкость поняла спасиб)
Кстати, ТС, про тормозную жидкость не забудь) ее тож менять надо периодически, не смотрела таблицы, что тебе во владе скидывали, они там есть?)[/QUOTE]
И какой бенз куда лить?)) Я думал, что бенз, любой, льют только в одно место.Точнее не льют, а заливают.))
Я помню, что жмешь= переключаешь, а нажал и удержал= обнуляешь) но кузов был старый) и давно машина продана- поэтому я уж не берусь утверждать что то, мало ли подзабыла.
Самая большая цифра какая при переключении? Та по идее и общий пробег.