Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как с этим бороться.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как с этим бороться.
да, маленький аккумулятор скорее всего сдох,попробуй прикурить,под капотом есть плюс дл прикурки.
Спасибо за советы. Как найти легендарного Олега.G?
писать много лень , ее надо прикурить
Вообще ни на что не реагирует, ни один значок не горит (вообще - тишина). Такое не первый раз, аккумулятор новый поставили этой зимой.
Было так: чуть более 3-х суток стоянки и надо опять прикуривать. Но так же быть не должно?!
Либо сигнализация либо аккумулятор
да блин акума,это,новая не значит хорошая,стоит один раз разрядить особенно в мороз,и пошел необратимый процес распада.меняй аккуму.
Новая в смысле вчера завод выпустил или не б/у - значит новая. Может она на витрине три года простояла
Prius ZVW 30 G
У меня так было зимой, три-четыре дня в мороз и усё...Поменял на новый акум и все повторилось. Ездил на сервис , замеряли потребление, все ок! Проверили и сигналку. Так и не нашли причину...Летом , правда неделю стоит и ничего. Но напрягает эта проблемма......
если есть смарт кей, при долгой стоянке надо отключать
Зацепились мы тут языками с Пашкой (Paulus) с приус-клуба, как раз на эту тему и пришли к такому, может неожиданному, но общему выводу...
Оказалось, что оба мы любили выключать приуса на стоянке, при это обоим нравилось, что можно в режим паркинга не переводить, просто выкл и всё! При этом машина часто вставала в бордюр (он же поребрик :)) в упор. И несколько раз мы оба получали разряженные машины... Грешили каждый на свое, я на магнитолу, которую сам подключал, Пашка еще на что-то... С того разговора прошло месяца четыре, машину обязательно перевожу в режим паркинга, батарея не разряжается!!! При нажатии паркинга машина включает блокировку. При просто выключении машины штифт блокировки может не совпасть с отверстием и электроника будет пытаться продолжать выполнять команду, разряжая батарею.
Я всё))))
Toyota Carina 89 (продан) - Nissan Presea 99 (продан) - Toyota Prius II 04 - Estima AHR20 G 2008
Всегда отключаю машину, не переводя в паркинг. Ещё ни разу АКБ не сел.
ВАЗ 21074 карбовая -> Prius NHW20