Начал изрядно доставлять неудобства антибукс на Приусе. От нескольких слышал, что его можно отключить комбинацией. Собственно вопрос, можно ли и кто как с этим борется?
Начал изрядно доставлять неудобства антибукс на Приусе. От нескольких слышал, что его можно отключить комбинацией. Собственно вопрос, можно ли и кто как с этим борется?
Такую функцию отключить задумал!! Сколько она меня выручала и в снег и грязь.
NHW20,
Ездить на Priusе...удовольствие!
Можно, но не желательно...
Точно не помню, в машине записка лежит.
Пошукай поиском
А меня жутко подводит и в дождь и в сухую даже. Я езжу достаточно резко и быстро, и когда вчера при выезде со второстепенной в очередное короткое окошко, где нужна была резкость, а у меня машина на песочке буксанула и встала как вкопанная и мне чуть не приехали в бочину - подумал, что мне оно ни к чему. Это уже какой раз такая хрень.
Последний раз редактировалось Дёс); 09.08.2014 в 05:38.
Называется сервисный режим, ездить с ним нельзя. В гугле искай
Ну тут про тормоз че та не слова...
1. Не выжимая педаль тормоза дважды нажимае POWER, устанавливается положение IG-ON.
2. Ставим "Р" - дважды выжимаем полностью газ.
3. Ставим "N" - дважды выжимаем полностью газ.
4. Ставим "Р" - дважды выжимаем полностью газ.
(все надо сделать в течении 60 сек.)
5. Автомобиль перейдет в режим Inspection mode и загорится сигнал неисправности гибридной установки.
6. Выжимаем тормоз- заводим.
Последний раз редактировалось OLEG JDM; 09.08.2014 в 05:42.
Короче надо просто привыкать. Первый год на такой системе, надо менять стиль.
без антибукса - шлифофал бы в бестолку и заежал бы в "окошко" ещё дольше. проверено... Ощущения просто, что типа быстрее, когда шлифуешь.
на 20-ке антибукс особенный))))))
https://www.youtube.com/watch?v=F7Z7fj441xw вот так будет))))
Либо привыкать давить плавнее с места (не на обгон же идёшь), либо менять автомобиль на любой вэдовый, будь то хоть гибрид, хоть конная тяга.
Это будет кардинальное решение вопроса, а не полумеры.
Я понимаю о чем ты, поэтому вполне серьёзен без стёба.
У каждой машины свой конёк - на субаре друга я езжу по-другому, ибо машина совершенно другая.
Facta, non verba
резкий старт на 20ке по гравийке, потихой пробуксовывает но разгоняеться, не останавливаеться. так же и по дождю. а вот если колесо делает почти пол оборота и больше и машина не начинает ехать, тогда приус встаёт. 20-й кузов (выпуск 9.2010)
а трианжел....откровенно по мне резина не очень. износостойкая - да. а всё остальное не очень, чтобы в повороте хорошо цеплялась нужна очень жаркая погода и разогреты асфальт. на дожде тоже не супер. при 110-120 на большой луже машина поднялась на этой резине и спланировала. стаяли такие тапки на n skylien enr-33. откровенно второй раз бы не купил.