Вопрос в сабже, может есть у кого мануал?
Вопрос в сабже, может есть у кого мануал?
Алкоголь на различные мероприятия и свадьбы!
Два болта,четыре клипсы сверху.Три-четыре самореза и четыре клипсы снизу.Два самореза в арках и две защёлки в арках.Всё это снимаешь и всё,бампер готов:)
"Из всех уличных видов спорта самый лучший — это швыряние камней в зазнавшуюся власть" Ай Вэйвэй.
Главное, не обломать крепления под крылом - они там хлипкие, черевато зазорами.
.
Ребят, может кто подсказать номер мотора омыватля фар?:)
85280-47010
Мое хобби ремонт электро авто)))
не так уж и дорого.... авто то стоит не 100тыс а 600... да и вообще, бесполезная штука эти омыватели, толи грязь у нас особенная...
дело в том что у меня авто с омывателем, а бачек от авто без омывателя, но там есть метка под отверстие, тоесть дело-купить моторчик сделать дырку и все подлючить, но цена в 3000 за моторчик очень кусачая, попробывал от дворников запитать , видать давлния маловато форсунки брызгают но без нужного напора.
Может сможшь подсказать от какой еще машины можно моторчик цепануть.... там они идут 12v. может от харька какогонить или алифарда?
нужен моторчик именно омывателя, от других не знаю, где то встречал китайские комплекты омывателей, думаю там насосик должен быть мощный. с оригинальным моторчиком заказывай еще резинку специальную, чтоб вставить в ту самую дырку которыю еще и расточить нужно.
На тридцатках неконструктив какой-то с бачком омывателя, по факту больше половины он никогда не заполняется хотя жидкость в заливной трубке под горло. После небольшой модернизации заливной трубки у товарища, стал заполнятся полностью а это плюс 2-3 литра. Комплектация у него без омывателя фар если это имеет значение.
T-WINDOM MCV20-ATPGK
T-PROGRES NC300, JCG11-AEAZH(W), 05.2005
А ты и незаметишь пока не снимешь бампер или отогнешь защиту, обнаружили случайно, заполняя бачок при снятом бампере.
T-WINDOM MCV20-ATPGK
T-PROGRES NC300, JCG11-AEAZH(W), 05.2005