Всем доброго времени суток!
Владею второй месяц приусом А. Обошелся не дешево. Покупал сам на аукционе с пробегом 45 тысяч, 4,5 бальный, комплектация S-тауринг. Машине очень рад и я и члены семьи, если б не одно НО.
Началось все с редких поездок на дачу, куда дорога состоит из 2-х километров гравийки с ямками. Так вот на этом участке я стал ощущать легкие кратковременные постукивания по рулю. Честно говоря, сперва подумал что показалось, т. к. эти звуки были сперва редки и малозаметны. При езде по асфальту в городе, в частности, на переездах, ямах это никак сперва не проявлялось.
Но дачный сезон набирал обороты, неприятные звуки продолжали донимать и после очередной поездки на дачу решил проехаться на диагностику. Сперва посетил автосервис "формакс". После осмотра ходовой, мастер сказал буквально, что у меня все новое, вообще ни одного косяка. Я настаивал, что звук есть и он исходит из рулевой колонки, но мне сказали что никаких люфтов в руле и проч. нет, поэтому все исправно. ОК, еду в другой проведенный сервис, к Роману в "Ламарк", он грамотный специалист, прогнал через него много своих автомобилей. Первоначальный осмотр также ничего не показал, все идеально. Затем мастер сам за рулем прокатился рядом с территорией сервиса, там и ямки есть небольшие. Проехав, согласился, что "что-то где-то вдалеке" ( имеется ввиду рулевая колонка) есть. Предложил не заморачиваться и спокойно ехать на море.
В конце августа съездил с женой в Приморье, машина повела себя отлично, но на небезызвестных участках вблизи Вяземска, Лесозаводска и др, стук в руле ощущался постоянно.
Что же сейчас? На данный момент стук стал более выраженым, он проявляется теперь и в городе (ямы, переезды). В том же "формаксе" предлагают разобрать рулевую колонку и найти причину, с последующим подключением сканера, т. к, прийдется потом заново выставлять антиюз и VSC...
Пользовался поиском, в этой ситуации я не одинок. У многих свежих мазд та же болячка попадается, описан способ лечения ( смазка одного из узлов), но чтобы на приусе у кого был такой опыт- не нашел.
Ситуация вдвойне не приятная тем, что эта первая из машин, купленная себе с хорошей оценкой на аукционе и которая сразу же начала озадачивать проблеммами. Не понятно одно- в чем причина? Неужели японец умудрился где то хорошо въехать?.. Или скорое речь идет о заводском дефекте?..
Если у кого есть подобный опыт- отпишитесь, стали ли ремонтировать, разбирать описанный узел или продолжали ездить "забив" на данное неудобство? Буду рад выслушать полезные комментарии :)