Собственно, в минувшие выходные журнал Автогид25 совместно с Приус клубом ВДК организовали веселые покатушки ,вот что из этого вышло.
Собственно, в минувшие выходные журнал Автогид25 совместно с Приус клубом ВДК организовали веселые покатушки ,вот что из этого вышло.
Аха ха ха.
Вот нормальный видос. А нет от этих дилетантов.
Insight VS Prius 20
Insight VS Prius 30 с 13 минуты
И здесь слив приуса....беда, беда.
Деньги хорошие, но мало.
Чей то? Я ХЗ как тоам ехал чувак на инсайте во Владивостоке. Я с шурином гонял у него 20 прус 2008 года. Разница едва заметна. Если у себя на инсайте VSA отключаю то чутка на 1.3 корпуса быстрей, хотя тут момент что мы просто с места разгонялись до 130 км.ч. Если дальше валить то инсайт тихонько отрывается.
По моему эти ролики беспристрастны. Эти чуваки явно не жалеют машины и все равны в условиях. Просто Инсайт больше гонка чем Приус, как Приус больше гибрид чем Инсайт.
Последний раз редактировалось <Strelok>; 16.04.2015 в 03:57.
не верю, заезжали разные инсайты и разные приусы - инсайты сливали везде и всем
Да прекращайте опять.. Нормальные машинки и те и другие. Приусоподобные лучше себя чувствуют в городских условиях, Хонды - для трасс... Хотя, если честно я пока таких трасс (без населенных пунктов и ограничений скорости) не видел. Все равно приходится сбрасывать скорость постоянно. Разве что Хабаровск-Чита?
В общем- Приус - спринтер, Хонды - стайеры..
ЗЫ. За первое видео - спасибо. CR-Z хороша! (ожидал конечно, но увидел впервые)
Последний раз редактировалось Oleg46; 16.04.2015 в 05:42.
ВАЗ 21013_Corolla-96_Carina-190_Liberty_Prius-20 G_Prius-41 Аlfa G.
У хондистов постоянный анус-запеканус. :) если хондо слила, то нужно обязательно найти пруфпик обратного, а то пичялька.
Бедняги.
Я один подумал что приус 30 слил только потому что у него после круга батарейка села и он только на двс ехал с 99 лошадьми?
Мое хобби ремонт электро авто)))
Открою секрет по второму ролику. У 30 батарея была не полностью заряжена. Там видно если внимательно смотреть. Чувак потом кондер даже отключил. Но все равно Инсайта не догнал. Честно странно у 30 мотор бензиновый мощней чем общая силовая установка инсайта. Тем не менее 30 не догоняет. Видно что на поворотах здорово теряет скорость. Я как бы не спорю про драг, там все понятно про инсайт ze2 и 30. В общем на треке приусы не рулят, инсайт в этом плане лучше. А то что инсайт не может обогнать 20 приус ну это не так. По первому ролику даже на старте видно что 20 до поворота не догнала инсайт. А по Владивостокскому видосу он его должен был обогнать еще на старте.
хонды рулят)
HONDA FIT HYBRID был
NISSAN NOTE был
HONDA FIT SHUTTLE HYBRID
По трассе с 90 с инсайтом заезжали, сразу сильно начинал сливать и вплоть до того как терялся из вида, достаточно быстро это происходило.
И да, все приусы едут по разному, у друга была ж-шка 7-го года, любила масло и так же я от нее уезжал, не так как от того же инвайта, но всё же. Он и сам когда со мной ездил удивлялся как мой едет.
Как они ездят? Пользую третий гибрид--пустую батарею никогда не видел.
Естима AHR20 3.2010