Всем здравствовать!
Посоветуйте пожалуйста контору по изготовлению чехлов из экокожи на 20-ку. Кто где заказывал, как встали и как качество.
Спасибо.
Всем здравствовать!
Посоветуйте пожалуйста контору по изготовлению чехлов из экокожи на 20-ку. Кто где заказывал, как встали и как качество.
Спасибо.
Ну вот и Москва. Отступать больше некуда...
Есть такие.
Я тут брал. Супер. Для установки лучше снять кресла.
AZE0 24X 2012 ➤ AZE0 24X 2014 ➤ AZE0 30X 2016 ➤ ZE1 40G 2018
Без разницы где брать, производитель у всех один: "Автопилот" г.Гусь-хрустальный.
Я и другие знакомые брали в разных конторах, все чехлы оказались от этого производителя.
Примус 20S 2005.06
я на хайлендер покупал у них, всё обговорили , проплатил, но моя расцветка закончилась, а другой цвет мне ни как, все средства сразу по первому требованию вернули без проблем.
У меня возникло впечатление, что Автопилот стал делать чуть более просторные чехлы. Первые вообще как влитые ложились, вспотеешь, пока натянешь. А последний раз товарищу ставил - так вообще была мысль, что сидушки можно было и не откручивать.
Ходят хорошо, не лопаются по сгибам. На водительском появляются складки, но не криминальные.
Мир возник от Вишну и пребывает в нем. Вишну - творец существования и предбытия мира, он - мир.
А они с вентиляцией и перфорацией будут ? А то иногда езжу на рабочем ТЛК 200 с кожаным салоном, когда по спине пот бежит и прилипаешь, думаю - как хорошо что на Приусе велюр...
ИННА
Себе поставил Автопилот. Но не экокожу, а алькантару. Данный материал отличается от экокожи, тем что на морозе не холодит, а на жаре не жгёт. По сути это искусственная замша. Немного дороже экокожи (+500р в данный момент). Сама алькантара идёт в середине, по краям и углах экокожа. Меня не устроил стандартный набор цветов. Тем более что в наличии были только чёрные. Заказал в один тон тёмно-серый. К сожалению тёмно-серый цвет алькантары выглядит примерно как светло-серый экокожи. Однотонности не получилось. Хотел вернуть (предлагали деньги и стоимость доставки вернуть без вопросов). Но приложив чехлы к салону, понял что цвета практически повторяют двуцветность салона 20-го Приуса. Под заказ цвет дороже +2000р. Дополнительно в заказ добавил кусок экокожи и алькантары (+500р за экокожу 1х1,4м, +700р алькантара за такой же кусок) на случай повреждения и для возможной обшивки подлокотников дверей. Потом дозаказывать будет сложно подобрать цвет. Он может отличаться от партии. Доставка ПЭКом обошлась +430р.
Сами чехлы легли как влитые. Кто будет ставить чехлы (из любого материала, любого производителя) сидушки обязательно нужно подшивать, и передние, и задние. Иначе будет ёрзать и порвётся.
Руководствовался этим видео на ютуб. Есть и другие аналогичные.
Для качественной установки все сиденья обязательно снимать.
Вот фото перед установкой (те что сохранились). Если имеет смысл зафотаю установленные чехлы.
p.s. Тоже хотел экокожу поначалу у них же. Но то в наличии не были и под заказ не брались. Потом почитал минусы и хотел велюр. Пока хотел (3 года :) ) появился этот материал.
ВАЗ 21074 карбовая -> Prius NHW20
Да никак. Маркетинговый ход. Обычный дермантин, просто на ощупь намного приятней например тренажерной сидушки, автобусной кожи или медицинской кушетки. И почти не трескается на морозе.
Дежавю))), эт как с контрактными запчастями, котрые по сути просто б\ушные)))
https://www.instagram.com/artur.knaus/
Сейчас про кожу можно уже забыть. Сейчас всё с названием "натуральная кожа" просто дермантин с добавлением кожаной стружки. Чем больше стружки, тем натуральнее продукт.
Мир возник от Вишну и пребывает в нем. Вишну - творец существования и предбытия мира, он - мир.
"Из всех уличных видов спорта самый лучший — это швыряние камней в зазнавшуюся власть" Ай Вэйвэй.
Брал на 20-ку этого Автопилота. Понравилось. И сидели как влитые и стойкие были. По моей рекомендации друг заказал там-же те-же. На деле оказались из какой-то другой "экокожи" Более блестящей. И облезли после первой зимы.
ЗЫ. На Альфу заказал у Клазио из Япии. Тоже "экокожа". Какчество и дизайн показалось на порядок выше. После второй зимы начала трескаться и облазить "кожаный" слой. И это при моих мизерных пробегах. Нашел по фактуре кожу, поменял по ихним выкройкам седалищные места. Помониторим)))
ВАЗ 21013_Corolla-96_Carina-190_Liberty_Prius-20 G_Prius-41 Аlfa G.
Брал экокожу "Автопилот" вроде контора,сам установил с друзьями при помощи нескольких литров пива и ключа на 10-12.Сидухи передние не снимал,в четыре руки норм натягивается,с задней помучились,все сняли,но веревки для обтягивания не хватило.А еще у водителя на месте "крутилок" уровня сиденья не влезает кусок чехла.
p.s. Фото делал после установки,сейчас они натянулись и не топорщатся так,как на фотке в некоторых местах,растянулись.
Последний раз редактировалось -=LeKtoR=-; 20.05.2016 в 12:18.
Почитал Вас и решил обтянуть подлокотник кожей,делал не сам.Встало в 2 штуки.Результатом доволен)))
Не верьте данайцам,дары приносящим!
подлокотник 2 штуки рупий? них...ясе.... или я отстал от жизни?
AZE0 24X 2012 ➤ AZE0 24X 2014 ➤ AZE0 30X 2016 ➤ ZE1 40G 2018
Тем более, что на 20-ке подлокотник разбирается легко и непринуждённо.
Руль за 5 обтягивают кожей. А это совсем другая работа.
Автопилот лопнули под водительским седалищем в конце третьей зимы эксплуатации. Сейчас не знаю что делать. Попробовать заказать одно сидалище. А так чехлы мне очень понравились.
Конечно трещина это не дырка, но все равно...