Добрый день, форумчане, может есть у кого приус 20 под восстановление? любой руль, любой год, до 200 т.р. ?
Добрый день, форумчане, может есть у кого приус 20 под восстановление? любой руль, любой год, до 200 т.р. ?
А дружище я те сразу скажу что приус делать очень ОЧЕНЬ дорого.
Это тебе не соляриса скидать из запчастей с разборки.Тут все нужно заказывать ждать и платить много денег.Советую тебе не связываться с этим делом.
PRIUS NHW20 10th Anniversary 2008
Nissan Leaf 2012 FULLY CHARGED
да ладно, приус поднять очень не дорого, зч валом от китая до ориг и бу, стоят копьё
Пару Приусов собрал с легкостью, а вот RX450h дался с огромным трудом, запчасти довольно дорого обошлись...
ага, если чо я от вас всё таскаю потому что у вас всё дорого, а у нас дёшево, такой вот я извращенец :)
с 30ками ещё лучше , последнюю 30ку почти всю собирал из ЗЧ с ДВ, причом много ЗЧ , а теперь прикинь где Бишкек и где Тюмень от ДВ.
лексус - при произношении этого слова уже надо платить, а за его ЗЧ платить надо дорого, хоть где , приус против него это как жигули и мерцедец собирать
Последний раз редактировалось Boris Putincev; 14.07.2016 в 22:29.
"Из всех уличных видов спорта самый лучший — это швыряние камней в зазнавшуюся власть" Ай Вэйвэй.