Кто нибудь разбирал задние фары приус 30? подскажите как? не могу добраться до микро схемы
Кто нибудь разбирал задние фары приус 30? подскажите как? не могу добраться до микро схемы
Не разбираются. Сварены намертво.
"Из всех уличных видов спорта самый лучший — это швыряние камней в зазнавшуюся власть" Ай Вэйвэй.
PRIUS in RED
приусоводам в Ростове на Дону считывание ошибок - бесплатно))
обращаться в личку
как разобрать неразборный фонарь
собственно уже нашлись, не приус 30 правда, но технология думаю таже
PRIUS in RED
обращаться в личку
Это называется "разобрать"?
NHW10(99)>NHW20(04)>NNP10(05)>ZVW30(2011)>ZVW41(2011)>NSP140(2012)>NSP130(2014)>NHP10(2012)->B21W
"Из всех уличных видов спорта самый лучший — это швыряние камней в зазнавшуюся власть" Ай Вэйвэй.
с неработающим цтопом можно ездить минимум до ТО, так что с маршруткой можно пока повременить.
https://aif.ru/sport/winter/tulup_s_iznasilovaniem_francuzskoe_figurnoe_katanie_potryas_seks-skandal
Ну и пусть полляма, фонарь две тыщи рублей, а я разобрал и поменял диоды за 60 рублей и 1.5 часа времени, хочешь делай, хочешь покупай.
так ладно лампочки заменить! а как вытащить диоды или что там в стопарях красным горит))))???
cat_42 как разбирал?
Не стыдно быть бедным, стыдно быть дешевым
Я буду разбирать "неразборное", у меня нет денег на замену, мне и 2 тысячи сейчас важны, и я знаю - это временно
А ты меняй узлы и агрегаты целиком, имей достаточно денег, но помни - это тоже временно
я не один в пути
все временно
Последний раз редактировалось werwef; 03.10.2016 в 20:43.
PRIUS in RED
обращаться в личку