Приветствую, подскажите кто сталкивался с данной конторой? Как ремонтируют ВВБ? качественно или так себе?
Приветствую, подскажите кто сталкивался с данной конторой? Как ремонтируют ВВБ? качественно или так себе?
Что ты подразумеваешь под словосочетанием "ремонт ВВБ"?
"Из всех уличных видов спорта самый лучший — это швыряние камней в зазнавшуюся власть" Ай Вэйвэй.
Речь идёт о гибридных хондах судя по всему. Их владельцев тут мало, из Челябинска наверное и нету.
В Тюмени даже гарантию не дают
Вот нашел в Челябинске человека, говорит прокачает и если нужно заменит элементы. Говорит гарантию даст.
Вот и хотелось узнать как делает.
Прокачать бамбуки(элементы)
Странное стечение обстоятельств ответа в данной теме ГОРИТ индикатор IMA на панели приборов и появления этой новой ...
Toyota Estima Hybrid AHR10 + Toyota Prius NHW11 icq 170469323
Вообще странности творятся с этими Хондами. Даже по батареям машин 2009 года звонки идут уже пару лет как минимум. Т.е. им кирдык пришел на 4-5 году жизни и даже рестайлинговые мутки с ВВБ и программы перепрошивки не помогли. Тут логичнее за гарантией к Хонде обращаться, а не к сервисам, которые путем нехитрых манипуляций, за не хилые деньги, вашу ввб пытаются к жизни вернуть на пару-тройку месяцев.
Toyota Estima Hybrid AHR10 + Toyota Prius NHW11 icq 170469323
именно так, я об этом тоже говорил, и иногда народ при выборе меня даже слышит тут у нас и берёт приус вместо того же цивика , ибо 2-3 года назад ко мне обращались в проблемой ввб на авто 8-9 годов, и пробег там до 150ткм были, авто вроде ещё гут, а ввб приехала, приус 20ка 8 года до сих пор ещё бегают на родных ввб и много их .