Приехав во владивосток этот а/м стал жрать 17-18литров, хотя по дороге расход был 9-12 взависимости как на газ наступать. Никто ничего не подскажет?
Приехав во владивосток этот а/м стал жрать 17-18литров, хотя по дороге расход был 9-12 взависимости как на газ наступать. Никто ничего не подскажет?
знакомый дизельного прадика 150го гнал, пока на лукойле заправлялся - 220 км/ч ехал. как началась роснефть, выше 170 не смог разогнаться.
а по теме - на диагностику ДВС.
Был, чистка топливной, свечи, ну вот прям так сразу резко? Или топливо у нас г....но? Как с этим бороться?
Да не, был только на диагностике а там сказали про чистку и замену свечей.....
Успокойся.Обычная тема.Я тоже был в шоке,когда с запада на Приусе во Влад вернулся) Рельеф своё берёт.
"Из всех уличных видов спорта самый лучший — это швыряние камней в зазнавшуюся власть" Ай Вэйвэй.
У меня промывка датчика массового расхода воздуха проблему решила. Как резко жор начался, так же резко закончился.
Свечи врятли, она или работает, или движок вообще не тянет.
стесняюсь спросить? а он где сверху на воздухане?
а еще у меня вопросик ни кто не подскажет, где взять на него же защиту на бензобак?
Датчик стоит да, где то на воздухане, после воздушного фильтра, крепится двумя шурупами перед впускным коллектором, перед дроссельной заслонкой...
у меня рх350 по трассе так же ел))
"Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный" (с) Генри Форд
ок спасибо
щас зима, для этого древнего сарая с подыхающей 12ти летней батарей , с отжатым двс и прочиними износами , на ослиной моче в перемешку с с ослиной мочёй, 15-17 л на сто в городе в морозы при не длительных поездках в день это норма, 10-12 по трассе тоже норм, новый бы он , на "ихнем топливе" на 15-20% кушал меньше, не переживай, если до лета концы не отдаст , то летом будет чуть меньше расход , ну а чо вы хотели , 3.3 полносильный это вам не дефорс 1.5 приуса который тоже в морозы 8 легко хавает а летом 5 .
слышь ты! василий алибабаевич! во первых по себе людей не судят!Если ты кроме ослинной мочи ни чего в этой жизни не знаешь то и жри её дальше, а это не ведро а лексус.прошу не путать ни с чем другим и по этому это 12 летнее ведро еще даст фору по надежности и по всем другим параметрам многим молодым. И если ты технически лошара,то кури бамбук а не засоряй форум я ж совета спросил,а не упражнения в остроумии. как то так.
не ну зима+владивосток вполне может быть, вопрос в соотношении время прогрева/поездки, у меня краун больше десятки зимой стал жрать а тупо потому что грею минут 15-20, потом еду до работы полчаса, потом вечером обратно по той же схеме, а на трассе проверял если тошнить как все (100-110) краун 5-6 литров жрет. Ну и как бы это вполне нормально что большая тяжелая машина в городе в 1,5 раза больше жрет чем по трассе, одинаково жрут трасса/город малолитражки и приусы(только летом зимой также город=1.5*трассу потому что из-за печки движка постоянно молотит).