Езжу вот уже полгода на двадцатке, и до сих пор она меня удивляет необычностью...хм...поведения. Например, ещё ни разу не видел, как работает abs. Когда резко тормозишь, нет привычного стрёкота и биения педали, а вместо этого на приборке загорается жёлтая машинка, и приус тормозит как-то вяло и неохотно. Думаю, так реально въехать в кого-нибудь.
А система курсовой стабилизации? Мне больше всего запомнился 211-й мерседес в этом смысле, он просто ехал вперёд по трассе, никуда не сворачивая. У приуса же приходится подруливать. Сегодня ехал по свободному участку шоссе, и заметил, что машинка всё-таки идёт прямо. Правда, как-то странно. Сначала немного влево уйдёт, потом сама выравнивается, словно поправляется. На одном участке было так, а на другом всё-таки понесло чуть вправо, и курс не выпрямился.
Вот и интересно - как всё должно работать правильно? Как о себе должны давать знать все эти системы? Гореть что-то должно на приборке, или так, как сейчас? Что свидетельствует о нерабочем состоянии всех этих опций?