Добрых всем суток! Подскажите ,можно ли реанимировать данный девайс(на фото ),может кто ссыль кинет где можно информации черпнуть а то сам рылся вразумительного не нашёл
Добрых всем суток! Подскажите ,можно ли реанимировать данный девайс(на фото ),может кто ссыль кинет где можно информации черпнуть а то сам рылся вразумительного не нашёл
Фото не могу вставить
Сорри с фото не получается,попробую объяснить,на шиномонтаже обломили датчик от штуцера закачки воздуха,я датчик разобрал,батарейка вынул,на батарейка нет идентификации как подобрать и будет ли датчик работать дальше? Заранее спасибо
Сдесь на Дроме где-то видел тему про замену батареек в этих датчиках,найти не могу,может кто поможет?
Чем помочь-то? Денег на новый датчик подкинуть?
Батарейку ты не вынул, а вырвал, она припаяна была.
Выбрось и купи новый.
Денег не надо,батарейка легко„выщелкнулась„,на ней контакты припаяны изначально,поставить новый? Тогда его прописывать надо в машине, не машина а паспортный стол какой-то! Подобные баты нашёл в интернете, в мой регион пока не доставляют
Все,разобрался,нужна свежая батарейка,герметик,а как проверить работает датчик или нет?
Менял в свое время батарейку. Работал после этого датчик без проблем...
В меню сканера можно увидеть температуру датчика и давление, понятно, что заменив батарейку и положив датчик в машину сигнальная лампа не погаснет, т.к. будет большая разность давлений в датчиках, но по сканеру будет видно температуру этого датчика, если она не -40, то датчик работает и его можно смело ставить в колесо.
Разумеется смотреть желательно когда на улице и в машине не -40)))
Ок,спасибо,получится,отпишусь