Кто-нибудь может поделиться информацией о соотношении обороты-скорость на 20-ке, 30-ке, Альфе, Акве и Эстиме? ГП у всех разная.
Интересуют обороты на прямой со скоростью 120 км/ч. Может кто брал данные с ELM327 и других гаджетов.
Кто-нибудь может поделиться информацией о соотношении обороты-скорость на 20-ке, 30-ке, Альфе, Акве и Эстиме? ГП у всех разная.
Интересуют обороты на прямой со скоростью 120 км/ч. Может кто брал данные с ELM327 и других гаджетов.
Последний раз редактировалось L.U.; 01.04.2017 в 15:11.
https://www.instagram.com/carwin.ru - всё самое актуальное про выбор автомобиля из Японии.
Ты так шутишь что ли?
плюс-минус километр.
А, первое апреля, тогда ладно. А то я уж испугался.
Слишком мало исходных требований для гибрида. Если по минимуму - то хотя-бы еще нужны показания датчиков SOC батареи и нагрузки на ДВС. (для лета наверное температура ВВБ не так важна). Ну и скорость эта должна поддерживаться хотя-бы секунд 30..
ЗЫ.. С круизом эта скорость не проканает. Давай хотя-бы 117 км/ч. Но и там обороты резко меняются в зависимости от рельефа местности..
Последний раз редактировалось Oleg46; 02.04.2017 в 03:44.
ВАЗ 21013_Corolla-96_Carina-190_Liberty_Prius-20 G_Prius-41 Аlfa G.
Нету в гибридах с планетаркой постоянной зависимости скорость-обороты. Обороты будут зависеть от требуемой мощности. По сути это коробка с плавным изменением передаточного числа большого диапазона.
Ну ежели идеализировать условия замера, то обороты будут одинаковы. Но если в этом практический смысл?
Для 20 Приуса видел где-то графики. Вроде Yamamoto выкладывал. Не могу найти.
L.U., какую цель преследуешь?
Для общего развития
http://www.eahart.com/prius/psd/
ВАЗ 21074 карбовая -> Prius NHW20
Маркс (т.1,стр.272): "бюрократия имеет в своем обладании государство, это ее частная собственность"
Тут можно поспорить.. Мах экономичность моя Альфа показала при движении на "паровозной трассе" Штыково - Волчанец (при рваной езде 120/70 км/ч.) Ни разу в городе я такой длительной экономичности не видел. 21,4 км/л.
Последний раз редактировалось Oleg46; 02.04.2017 в 16:11.
ВАЗ 21013_Corolla-96_Carina-190_Liberty_Prius-20 G_Prius-41 Аlfa G.