Комрады, подскажите, кто компетентен, какой из означенных девайсов предпочесть?
Цель - не ухудшить качество звука, обзавестись usb и aux
Комрады, подскажите, кто компетентен, какой из означенных девайсов предпочесть?
Цель - не ухудшить качество звука, обзавестись usb и aux
авто, мото, вело, фото, eпля, гребля и охота
Пользуюсь grom, слушаю во .flac. Качество воспроизведения достойное.
как обладатель обоих девайсов скажу- гром раза в два лучше по качеству играет , хотя и не без греха. тоже иногда требует перезапуска путем выдергивания разъема. но все его косяки перевешивает то, как он звучит. по громкости норм, работает по уровню как штатный компакт диск.
Ставьте большие цели-по ним тяжелее промазать!
Kluger LPG,Prius PHV+LPG,Leaf,Minicab Miev Submarine
У меня коробочка громаудио в бардачке (подключил через Y-образный переходник, чтобы сохранить HDD и в сумме длины кабеля хватило, чтобы разместить гром в бардачек). На базовой прошивке он действительно зависал и приходилось выдергивать коробочку из разъема.
Но характерное отличие грома от ятура - это регулярные обновления прошивок и после нескольких обновлений многие косяки ушли.
Defrager
Уважать или не уважать человека — твоё дело. Относиться уважительно — твоё воспитание.
однозначно стоит.. у Грома оч. приятное звучание с любым битрейтом.. у Ятура плоское и фанерное звучание. ИМхо.
Кроме грома ничо не пробовал. Но гром удовлетворил меня всем. Звук действительно очень качественный. Честно говоря CD у меня в 20ке был дохлый всегда, слушал только радио. Думал ставить магнитоллу. Но когда поставил гром очень приятно удивился звучанию штатной акустики и штатного аудиодевайса. Лайк! Гром +1.
Corolla 1,4 => Prius NHW11 => Prius NHW20 S => Prius ZVW30 G + Leaf AZE0 30kWh
Я так понимаю,что стоит поставить гром в 20?
Какой и цена какая на них?
Не верьте данайцам,дары приносящим!
Defrager
Уважать или не уважать человека — твоё дело. Относиться уважительно — твоё воспитание.
так же -Y переходник в комплекте. из плюсов по Грому -- не надо переобзывать папки как для Ятура( CD1,CD2 и тд)