Toyota Kluger Hybrid 2005
Nissan Leaf 2014
гаразда интересней читать как твой лиф в морозы стоит, а ты ездишь на приусе, вероятно
всегда интересна альтернатива и схожие технологии. людей много читает. кто то читает про лиф, но видит в нём минусы. а тут зацепится за другой вариант и возможно его купит. кругозор всегда полезно развить, не обсуждать скрупулёзно забыв о теме ветке, а упомянуть и рассмотреть
Toyota Kluger Hybrid 2005
Nissan Leaf 2014
Я за отдельную тему и хочу видеть Аутлендер на встрече 21 мая!!!
Диагностика батареи Nissan Leaf программой Leaf Spy. Подбор электромобилей, отправка. 89149787443
Седня 50, через год 20. Маркетинг от Мицу. Т.к. частая зарядка, а это кажный день! распотрашит акб в - хлам! Халява не наблудаетси...как и везде, за все надо платить...
Последний раз редактировалось volk777777; 25.04.2017 в 17:55.
У друга такой, покупали в японии с пробегом 19ткм, катается уже года 2 накатал почти 40ткм по РФ, сам лично зимой на нем проезжал 28 км от дачи до морвокзала ( скорость по трассе не больше 80 и без печки ) летом если аккуратно ехать проезжает 50км. По счетчику при зарядке влазит ровно 7 кв ( какое состояние батареи неизвестно и чем проверить тоже не знаю) Из интересных особенностей: при постоянном долгом валилове на больших скоростях машина разряжает батарею почти до нуля и машина переходит в режим черепашки - едет только на бензине и не более 110кмч)) Если постоянно не заряжать машину то расход как у эстимы гибрид или харька гибрид в районе 12-16 км/ литр .
с 2010 года покупаем авто из Японии
Жаль пхев нельзя растаможить как "гибрид", только как обычную машину.