Общался по этой части с продавцом по движкам, он сказал что если движка не сильно умотоная, то лучше откапиталисть. и надежнее будет. Так как неизвестно что за кота в мешке тебе подсунут. А тут мастер есть которому можно преьявить претензии. А по новой движке, хрен кому что предьявиш, мастера будут ссылаться на завод, завод на мастеров и так далее.
проушины буксировочные на ниве сзади крепятся к лонжерону на болт, который и крепит трубу бампера. Если лонжи пола сгнили-вырвет и проушины и бампер...
Миша япский мотор бы взвесить вместе с потрохами... да и в гаи его сложновато зарегить... хотя справку с нами одно время можно было за 7килорублей взять - но если машина в линейке есть с таким двигателем (хотел в корону вместо 4С-ФЕ воткнуть 3С-ЖЕ). на ниву кажется втыкали серийно дизель, но тока пежо...
давай я всё соберу, разберу, о цене договоримся ) . От вас только расточка, гильзовка, шлифовка, всё равно меньше отдадите им. Я без проблем разберу его, и соберу. Динамометрический ключ у меня есть. То есть я разбираю, вы увозите на мерку кален вал, блок на расточку, бошку по желанию на фрезеровку всё будет разобрано, сразу посмотрим что менять, какие запчасти покупать, составим список, потом привозите всё, я собираю вот и всё )
Последний раз редактировалось patriotds; 21.01.2013 в 08:17.
так меняется не только тип двигателя но и объем и мощности.. когда регил ниву, чп-шница где оформляли указала номер двигателя до смены его. В ГАИ отправили переделывать договор купли-продажи и указывать номер двигателя который стоит, на вопрос он же сейчас не указывается-получил ответ: "а может он ворованный...". Правда в техталоне указано "не установлен" - не понимаю что это обозначает, блок у меня после смены безномерной...
моя мечта Дакар ) , парни молодцом, сгоняли, но машину совсем не готовили... из за этого последствия.
На НИВЕ в Африку - Дакар своими силами.
Plymouth-Dakar Challenge 2004
http://www.hazan.ru/photos/africa/
Читать очень интересно и захватывающи )
Ну что братцы,у кого какие дела на сегодняшний день? Я так жду когда у меня слесарь все мои картонки превратит в железо по усилению лонжей брызговиков ,днища и всего по мелочи,ушло 2 больших картонных коробки :-)))))
Любые токарные работы!!! Качественно,быстро и недорого!!! 890276945восемь8 Instagram tokarka38
да добавлюю что все готово к обварке заднего моста,приготовлены квадратная труба 60/60/3 ,все зачищено и подготовлено
Любые токарные работы!!! Качественно,быстро и недорого!!! 890276945восемь8 Instagram tokarka38
на работе много всякого железа,вот хожу и присматриваю!!!!!