Сегодня еще разок выкатился до Универа,все вроде пучком,но не нравится как себя ведет раздатка,не выставилась она с первого раза,это раз .два ремень разлохматило и слетало пару раз,надо думать как выровнить по ручью,а в остальном ну прямо Нива-ОГОНЬ!!!!! Раздатка так понизила что выхожу из машины и смотрел как она едет!!!!!!на первой понижайке нашел там косогор,спокойненько на скорости где-то 1 км в час его преодолел без напряга,и еще в Универе что-товсе копают и огораживают,скорей всего скоро туда совсем не заедешь!!!!!!
Любые токарные работы!!! Качественно,быстро и недорого!!! 890276945восемь8 Instagram tokarka38
я тоже в мегете покатался в воскресенье... побуксовал в болотце, травился до 0.2, экпериментировал с разуванием... резина хорошо плющится- хорошо ползет по болоту... было много видео, но подъехав к большой луже-решил форсировать определив глубину наглаз- поколено... кароче плюхнулся я в лужу по самые помидоры... там ил оказался глубокийвода дошла до низа карба, сиденья в воде... машину заглушил сам-т.к принудительный вентилятор накидывал много воды-рисковать не стал... короче утопил братан айфон-тот после купания не захотел работать... ниву джетили наверное часа полтора-пришлось из дома пригнать грузовик с досками-ил был поколено... короче выджетив перед чтобы вода не доходила до вентилятора-выехал сам... поездка была и урок и практика :) зато потом отмыл все хорошо, сейчас стоит сохнет-ждет дальнейшей доработки. проверю еще жидкости-хорошо ли сработала водоподготовка... в бак вода не попала -это уже хорошо...а он был под водой...
Сегодня Вова бус12 привез передний кардан,я его поменял,и все равно бьет в районе раздатки и коробки.Значит писец крестовине промвала?
Любые токарные работы!!! Качественно,быстро и недорого!!! 890276945восемь8 Instagram tokarka38
Нивоводы в гараже без дела лежат 3 совершенно новых подкрылки на ниву, две задних правая\левая, и одна передняя правая.. отдам за два литра кваса ))
написал моветон а модерация звездочек понаставила!!!!!!!!!!
Стесняюсь спросить, а Фаер-Ниву уже обмывали?
Кабель ТПП 10-парка. 2,5 километра. Недорого
А кто может на плоттере распечатать Niva-fire!!!