3шт х 6430 и 1 х 8650. Итого-27940.
3шт х 6430 и 1 х 8650. Итого-27940.
I.Bighorn 1997 4JG2T-E ,А/Т,ТОД-был.Мехраздатка. SE LOTUS. МР-155.Опрессовка тросов,кабелей.
Миниотчет по КУМХО.
Едет норм. Особо рыть не пришлось,но вэдэ включать пришлось гораздо реже,чем обычно. Тяжеловата.Это на разгоне чувствуется и на расходе.Осталось проверить износостойкость.
I.Bighorn 1997 4JG2T-E ,А/Т,ТОД-был.Мехраздатка. SE LOTUS. МР-155.Опрессовка тросов,кабелей.
нормально это как ??? по асвальту? ты мне покажи?
Исузу Бигхорн-95 г. Солар380. Тохатсу18.
Чё тебе показать? Я рядом с машиной,когда по колее еду,не могу бежать с камерой.Регистратора у меня нет.Да и не поверит всё равно никто.
У меня времени небыло особо,чтобы искать что-то на дальних рубежах Родины,а в моём бюджете и в местных ларьках выбор неважный.Особых прям требований запредельных к резине не выдвигалось.Покурил пару-тройку местных форумов, полистал ютуб,почитал отзывы.Пока всё,о чём говорили-подтверждается.По трассе тихо и достаточно легко,грязь кидает так,что сегодня на пару моек не пустили,а на одной скривив рожу заломили 800р за кузов.
Дальнейшая эксплуатация покажет ещё что-то-напишу.
Последний раз редактировалось bigovod; 30.03.2018 в 15:53.
Андрей , так это ты всю Выселковую Суйфунской грязью уделал ?
Бигхорн 69 4jg2те 97 год , тод, лсд, 265/75/16мт , лебёдка .Пожиратель бюджета .
буду ездить на старых колесах. Деньги кончились халявные!)))))
Забирай мои 37 недорого,износ 40% всего
Совесть-лучший контролер.
Костик, у меня своих тертых 31 , 9 колес!!!!! максис бигхорн.))))
Дяде Мише: Кумхо едет точно не хуже Нанканга.Тока они тяжелее явно.То,что народ прям в один голос про "тишину" по асфальту-гон.Шумят тока в путь.Чувствую задницей,как зубья по дороге перекатываются. По лужам на скорости довелось вот прохватить.И про аквапланирование тоже пи з дят.Всплывает. Вот по мокрому асфальту и по каше снежной-нормально едет.Лучше нанканга.Нет такого чувства коровы на льду.
Грязи особо не видел пока,но там,где раньше на полном всю дорогу шёл,сейчас на заднем туда-сюда катался вынужденно и не парился .
Короче:пока считаю резину вполне себе.Осталось только ресурс понять.Но это-не быстро.
Андрей спасибо. Уже что то прояснилось. Максис Бигхорн тоже шумят дай бог, даже лысые.