Дизелисты! У кого какой расход?
Вот для размышления,сколько не ездил и не общался про крузаки у всех расход под 15 л,на бензинке по трассе до 25,по городу зимой доходит от 30 до 40 у родственника их два один бенз,другой дизель,по этому знаю не по наслышке.
Так то турбовые на ватомате, те да - больше расходуют. Я уже тут писал и даже пари предлагал.) Заливал под жвак в гараже, с собой 100 литров брал. По приезде в Волчанец, а это 900 км, заливал под жвак. Больше 85-90 литров не помещалось. У меня нетурбовый 1HZ на механике, раздатка парт-тайм, мех хабы. Средняя скорость в районе сотни. Не веришь - приезжай в августе, при тебе залью бак и поедем в Находку.)
Nissan Diesel Condor G2S41 dump truck
Toyota Land Cruiser JT111PJ80
катал как то 4.2 AT VX с HD-T... в 2002м году пару раз до Спасска и обратно в Дальнегорский район при скорости 100-120 кушал 11-12 литров за здрасте... бак 95 литров...
Чужие ошибки прощать легко, сложно оставлять в живых свидетелей собственных ошибок...
катал как то 4.2 AT VX с HD-T... в 2002м году пару раз до Спасска и обратно в Дальнегорский район при скорости 100-120 кушал 11-12 литров за здрасте... бак 95 литров...
Всё верно. Турбовый на автомате фулл-тайм 11-12. Но, почему-то у многих тут вызывает недоумение, что нетурбовый ашзет на палке да ещё парт-тайм с отключенным хабами передним мостом 9-10.)
Nissan Diesel Condor G2S41 dump truck
Toyota Land Cruiser JT111PJ80