Биговодов дохера, дром сдулся.
Сейчас большинство в группах вотсапа да телеги.
Биговодов дохера, дром сдулся.
Сейчас большинство в группах вотсапа да телеги.
Bighorn 97г.в. 4JG2, 3dr был. Стал он же, но 5dr
Subaru lankaster 3,0
У меня только в Сахалинской группе биговодов 186 человек.
Bighorn 97г.в. 4JG2, 3dr был. Стал он же, но 5dr
Subaru lankaster 3,0
делиться опытом ремонтов бича.)
А че там делиться уже всё пережовано 150 раз, ремонтируй чем угодно но только не бигхорновскими запчастями)
Больше всех говорит тот, кому нечего сказать !
У меня оригинальный генератор на 90А, нормально тянет 2 аккума, ну и стартер от эльфа 4жж2 нормально крутит в любой мороз
ISUZU BIGHORN UBS69GW, АКПП TOD был, 97г.,4JG2
Хорошо хоть от эльфа ))
Больше всех говорит тот, кому нечего сказать !
Не все нищеброды, я в своего вложил денег как он сам стоил, в совокупсти я мог себе купить прадика 120,ну нравится он мне и я для него беру запчасти, сейчас хочу купить кузов первой комплектности. Он прошёл все приморье и не разу не подвёл, всегда довозил до дома, выносливый.
ISUZU BIGHORN UBS69GW, АКПП TOD был, 97г.,4JG2
всё Бига ругаете... сами срё-тесь
эх старичьё...)))))))
на носу очередная пандемия Шмовида... у нас уже начинается
Чужие ошибки прощать легко, сложно оставлять в живых свидетелей собственных ошибок...
Всем привет, приобрел бигхорна 69 кузов 1997 года за недорого у тестя)) как вторую машину для выезда на природу с семьей.... вот хочу сделать боди лифт +5 см и проставки под пружины +3 см и торсики подкрутить.... вопрос 35 колёса влезут? биг 3,1л дизель.
Есть ли активные группы в вотсапе по бигхорнам? желательно Прим край или Владивосток. Да еще может кто подскажет во Владе есть какиенибудь мастера самоучки или люди которые сидят часто в гаражах гайки крутят.... мнеб за недорого приподнять бига))) а то я сам по технике так себе. мой номер +7 951 000 37 39.
Купи камасутру и положи в бардачок. Отныне это будет твоя настольная книга.)
Нюхать любишь ? Ну-ну.