что делать после того как поездиешь на машине загорается чек и начинает троить через минуту всё проходит и через некоторое время опять всё повторяется!!!подскажите кто что может))буду благодарен
что делать после того как поездиешь на машине загорается чек и начинает троить через минуту всё проходит и через некоторое время опять всё повторяется!!!подскажите кто что может))буду благодарен
ехать на диагностику
Хуже всего то, что кто смолоду плохо обучен, тот до старости в этом не сознается. (Петроний)
ТЕСН2 тебе в помощь...
судоремонтник 4jx1
pma200578@mail.ru
ICQ 612-174-045
Мож магниты в форсунках, у меня тоже такое было, но еще тачка вообще не тянула
мож барабашка завелся:) тебе ж сказали сканер в помощь и не гадать на кофейной гуще
а щас заводишь троит и чек горит и что прогреется всё равно таже беда
Купи хотя-бы книжку штоли,там есть самодиагностика ,всё расписано,ТЕСН2 может не найдёш.Я пользовался неисправный датчик определяет.И форсунку тебе определит.
главное на высоких оборотах двигатель ровно работает
Форсунка у тебя накрывается,можно кустарно определить какая.Клапаннуя крышку сними,не забудь масло подвести,запусти движку без крышки ничего страшного,не будет,масло там чуть прыснет не беда,И по очереди отсаедени форсунки (електрическую часть).как попадёш на умершую,небось догодаешся.Работа движки не измениться будет также троить.Потом заказывай новую и ставь.Потом по возможности пропиши.Номер на них написан.Если не найдёш по одной, пиши помогу.
спасибо за совет) ездил на сканер сказали показывает датчик распредвала сказали надо грм глянуть типо всё дело в нём
Чесно говоря ,незнаю,как это отражаеться на сигнал к форсункам.Может и есть в этом что то,но точно не в ГРМ.Датчик поменяй,попробуй. А ГРМ я бы не трогал,хотя если он подходит,то можно,чисто из за самоуспокоения.На этих машинах,все сигналы идут от блока управления движком,он подаёт все команды,в свою очередь считая сначала всё с датчиков.Датчик накрылся камада не верна.
датчик целый новый стоит!!и датчик нужен) в грм уже лазили когда движку лечили!буду грешить на плохо затянутый натяжной ролик либо сам ремень грм!!как отдам мотористу хорошему напишу в чём дело!!)
Последний раз редактировалось Bydykan; 15.04.2012 в 16:26.
А может просто воздух подсасывает со впускных колекторов?
может у кого книга есть по Визарду с дизельным двигателем?? если есть то скиньте пожалуйста на почту bydykan@mail.ru
Закажи ЗДЕСЬ
В любом случае надо на сканер. Было такое вылечил заменой датчика давления масла на рампе. Но опять же в любом случае на сканер!!!