купи новый. у нас в приморье их как грязи. ручных насосов подкачки...я себе подобрал
Можно посавить второй около бака или другой от любого Эльфа или от NQR75.
Кстати можно поставить от дизельного паджера или патрола
kirill4jx1 чтоб заказать нужен номер!!!
Если знаешь то напиши как заказать именно эту подкачку.
ANDREITCH качает как-то слабо. Иногда такое чувство, что качков 10 в холостую.
каждый раз по разному проходит. может на него ремкомплект есть?
ЁЖИКИ плакали и кололись, кололись и плакали, НО продолжали жрать КАКТУС:):):):):)
+79991307959
Точно такая же проблема и уменя . После каждой замены фильтра мучаюсь с помпой. Делаю так .В шланг который идёт к тнвд вливаю соляру пускаю двиг на 1-2 сек, снова подливаю и так пока не перестаёт уходить д/т .После соединяю все шланги с помпой и запускаю мотор, Сначала работает нормально потом начинает трястись ,троить, чахнуть но вот уж три раза только так и удавалось прокачать.
извращенеццццццццццццц
ЁЖИКИ плакали и кололись, кололись и плакали, НО продолжали жрать КАКТУС:):):):):)
+79991307959
предпочитаю поберечь двигло, ремонт дороговат!
мне только замена ТНВД может помочь.
+79991307959
ТНВД у меня ваще накрылся!!!!
По ходу дела буду менять ручную подкачку т.к. она не внушает доверия.
+79991307959
Раньше на горячую не заводился а теперь ваще ни как! Пытался таскать, всё бесполезно, даже не пытается.
В сервисе сказали нужна замена ротора. Цена вопроса около 40кусков. Сщитаю что ремонт не актуален и буду покупать контрактную ТНВД, цена такая же почти выходит. Переделка на механический не реальна, в Уфе нет спецов по таким машинам.
+79991307959
Электронный
+79991307959
У меня такойже. У нас в Иркутске на механический переделывают толь стоит такая затея не дёшево. Кантрактную надо тоже сразу проверять могут подосланую впарить.