На панели горит лампа наличия воды в топливном фильтре но там всё в поряде. Как пагасить ума не дам ? И снимал фильтр и все контакты проверял может кто сталкивался с подобной проблемой? Будте добры помогите советом.
На панели горит лампа наличия воды в топливном фильтре но там всё в поряде. Как пагасить ума не дам ? И снимал фильтр и все контакты проверял может кто сталкивался с подобной проблемой? Будте добры помогите советом.
Болезнь у эльфов эта лампа, лампа включается с микросхемы в панели, что то сгорает в микросхеме и лампа горит постоянно.Лечится только выкручиванием.
Хуже всего то, что кто смолоду плохо обучен, тот до старости в этом не сознается. (Петроний)
Одну болячку вылечил другая завелась. Перестала гореть лампа ручника. Всё просмотрел вроде в норме, а вчём дело ума не дам?
что ты до лампочек докопался?)))
Не нравится -- вырубай!!!
ЁЖИКИ плакали и кололись, кололись и плакали, НО продолжали жрать КАКТУС:):):):):)
+79991307959
У меня когда загорелась-я слил снизу фильтра пробка и с фильтра самого потом залил в сам фильтр саляры и собрал обратно все на место,подкачал и завел-все нормально!
У меня лампа ручника загорается только при включении зажигания. А так тоже не горит. Да и хрен с ней,не заморачиваюсь.
С лампочками давно разобрался, а вот сегодня с утра произошла следующая неожиданность. Пришёл в гараж, ключ на старт и тишина не работает абсолютно ничего. Под приборами что то шёлкает разобрал там блок сигналки и к ней пара реле так вот одно из них и не срабатывает поменял местами эфект тот же. АКБ новые .Машину брал, сигналка стояла, установленно всё каряво , звонил как-бы спецу говорит дело в проводке, мол не по моей части иши сам. Ребята помогите советом что может быть и куда там лезть.
Последний раз редактировалось ANDREITCH; 27.10.2012 в 18:39. Причина: загаловок
Посмотри силовые предохранители
ПРОВЕРИЛ ВСЁ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО И ЕСЛИ ВЧЕРА ХОТЬ СИГНАЛКА КРЯКАЛА ТО СЕГОДНЯ ВООБЩЕ ВСЁ УТУХЛО.
Тогда пробник тебе в помощ и электросхема проводки авто.