Помогите!На исузу эльф пропали сигналы поворотов. Аварийка работает и как бы реле тоже. Предохранители все целые. В чём может быть причина?
Помогите!На исузу эльф пропали сигналы поворотов. Аварийка работает и как бы реле тоже. Предохранители все целые. В чём может быть причина?
"как бы реле тоже" не очень убедительно. может чтото с подрулевым переключателем ?
Данные на машину давай,если есть схема в книге то отсканирую и скину
Эльф 97г.в дв-ль 4JG2, VIN NHR69C-7407498
Буду очень благоларен за схемку
mail S_A_N@list.ru
Ес чё могу тож скинуть . есть книжка по 4JG2 и 4JB1 там схем дохера разных
Буду очень прознателен за схемку. Ещё пока никто не переслал. Перешли пожалуйста на mail S_A_N@list.ru схемку по движку 4JG2
почему иногда после запуска двигателя мигает кнопка справа от водттеля: check trans, а потом гаснет? уровень масла в кпп норма
Помогите! У меня не работает аппарель на Исудзу Эльф 1994 г.в., проблемы с электрикой. Если напрямую подать + на переключатель в салоне то работает? Может у кого схема электропроводки есть?
Исузу эльф 1989г пропал ближний свет, кто подскажет где искать? Лампочки целые предохранители тоже все целые.
Смотри реле в торпеде сверху
Помогите найти силовые предохранители, нет питания на свечи накала на реле не заходит питание на эльфе 1992 год дв4ВЕ1 узко лобый колёса спарка. Слевой стороны у кабины с зади только в коробке релюхи в том числе и релесвечей а предохранителей нет и в кабине тоже только обычные предохранители
камрады привет. помогите плизз.
не могу найти схему на isuzu elf 1988 года двигатель 4bc2
может у кого есть схемы подключение свечей накала, печки, и др схемы?
isuzu elf 1988 года двигатель 4bc2 http://mangruzovik.ru/blog/isuzu/2016-06-23-23
Приветствую. Вообщем пропало вообще все, ни одна лампочка не горит, ни печка и т.д. не идет зарядка на аккумуляторы хотя гнератор выдает ток. До этого такое был уже, все пропало, искал причину, в итоге просто газанул и все появилось. Исузу Эльф 92г. nkr58. Говорят что предохранитель главный мог сгореть, где он находится? НО как тогда прошлый раз заработало. Вообщем ХЭЛП