современные процессоры либо имеют встроенное видео либо нет
на матерях больше нет северного моста - видеокарта или внутри процессора или отдельная железка
современные процессоры либо имеют встроенное видео либо нет
на матерях больше нет северного моста - видеокарта или внутри процессора или отдельная железка
jemand hat einen zu wenig
точное определение экономической ситуации
Нах он нужен, это северный мост. Постоянно горит.
Кого ни послушаешь, это у тебя (у матери) северный мост сгорел.
Вместо того, чтобы сказать "Мать по замену" это у тебя северный мост сгорел. Мать под замену.
Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются.
Чо мне на него смотреть, я и так помню. А забуду, гляну в ЛК.
Так что вопрос остаётся. Что разъём будет работать, не вопрос. Разъём и сейчас работает, что ему сделается. Вопрос в изображении на подключенном к разъёму мониторе.
И что такое "встроенный интел"? А есть, значит, и не встроенный?
Подскажите.Есть мать с pci-e x1. ASRock D1800B-ITX. Это единственный разъем. Хочу поставить видюху. GT430 либо GT1030 .Заработает ли видеокарта подключенная через райзер x1-x16?
Райзер с внешним питанием? Если нет, то придется искать видеокарту с внешним питанием PCI-E.
Да и то не факт, что райзера с питанием будет достаточно.
Лучше сразу искать вариант видеокарты с внешним питанием.
P.S. очень часто райзеры идут дефектные - не заработал - не факт, что виновата материнка или видяха.
Последний раз редактировалось noname_noflame; 11.01.2021 в 11:19.
Subaru Forester SH5 EJ20 4WD
Ты как будто активно шлангуешь, или я не понимаю твоего вопроса. Если на материнке/процессоре есть встроенная видеокарта (обычно это Intel HD, но вроде и у амуди есть своя), то картинку на мониторе ты увидишь, подключившись к разъему. Если нет - не увидишь. Узнать есть или нет - посмотри характеристики матери/проца.
В чем вопрос-то твой заключается?
Покой — ложь, есть только страсть.
Смотри название и первый пост.
Предложение включать и проверять не годится. Для этого надо лезть под стол. Извлекать карту. А мне лениво.
Я тут заснял один косяк компа. Дважды заснял. Ибо сперва комп просто гудел, типа фон переменного тока. 10 сек. видео. А потом фон стал менять тональность. Раньше экран гас, а в этот раз экран всё не гас и не гас. Решил эту музычку тоже заснять.
Ссылку чуть попозже.
как уже писали выше при наличии разъём на мамке на процессоре должно быть ещё и графическое ядро, если всё в наличии то картинка будет. Есть один нюанс - возможо потребуется в биосе настройки потыкать. Иной раз по-умолчанию если есть дискретка, то интегрированное ядро не заводится.
Я просто не люблю USA
Как с юридический консультации. Вместо да/нет набор штампов.
А казалось бы, чего проще. Работает/не работает.
да много чего
call of duty battlefield crysis doom witcher mafia need for speed gta watchdogs..............
jemand hat einen zu wenig
точное определение экономической ситуации
.https://yadi.sk/i/lcmHKzSXWudryw
https://yadi.sk/i/dkiENoD8jjkiGQ
Пока это не сильно достаёт, ибо не часто. Но когда достанет, будем искать. (с)