Принт-сервер может сделать его сетевым, и это реально удобно
Сетевой у меня есть...Это МФУ EPSON L468.... А 5L просто платы печатать... Так вот из под 10 печатает всякую хрень, хотя дрова вроде встают ( Из под XP печатает нормально.... Все ОС на одной машине.
Ниче не понимаю
Сетевой у меня есть...Это МФУ EPSON L468.... А 5L просто платы печатать... Так вот из под 10 печатает всякую хрень, хотя дрова вроде встают ( Из под XP печатает нормально.... Все ОС на одной машине.
Ниче не понимаю
Попробуй поставить предыдущую версию дров. Был такой косяк с каким-то их самсунгов на работе лет 10 назад. (только тогда это была семерка)
Да ладно, был клиент занимался распечаткой объявлений, так у него был ХР точнее аналог от Кэнона 6015 что ли на 725 картриджах, так последний пробег который я ли но видел был 600к копий :))) раз в два месяца термопленку менял :))) заправка на тот момент 220р была
Я говорю про современные мфу, и лучше кенона 3010 и киосеры не придумано, но если печатать 100 листов в месяц - то вообще пофигу какое мфу и сколько оно стОит, стоимость заправки размоется на год и все равно будет 400р или 1000
Правильное внедрение 1С
IT консультант вашего бизнеса
Фотовидеосъемка контента для Wildberries
Попробуй поставить предыдущую версию дров. Был такой косяк с каким-то их самсунгов на работе лет 10 назад. (только тогда это была семерка)
Проблема в том что под 5L в 10ке драйверов вообще нет так как он LPT((( А с переходником USB-COM какие то траблы творятся...
Т.е он протягивает бумагу пытается изобразить какой то шрифт или рисунок но огромных размеров на несколько листов(((
Перепробовал много драйверов и от других совместимых принтеров -толку ноль(((
Проблема в том что под 5L в 10ке драйверов вообще нет так как он LPT((( А с переходником USB-COM какие то траблы творятся...
Т.е он протягивает бумагу пытается изобразить какой то шрифт или рисунок но огромных размеров на несколько листов(((
Была нечто подобное. Но наоборот. Там только усб-принтер и комп с ISA-разьемами.
Я говорю про современные мфу, и лучше кенона 3010 и киосеры не придумано, но если печатать 100 листов в месяц - то вообще пофигу какое мфу и сколько оно стОит, стоимость заправки размоется на год и все равно будет 400р или 1000
Киосеры да недооценены в качестве домашнего принтера, но у них они нацелены на офис, а брать для дома пантум ну его нафиг, я лучше переплачу и возьму тот же HP на 44 картриджах, ну или на вражьем сайте найду старый добрый 1210 и иже с ними, даже если он и будет в нерабочем состоянии, поднять его проще
Изготовление светодиодных бегущих строк, LED экранов, светодиодная новогодняя продукция т. 202-656
Бразе?
Просто я чот посчитала пантум около 6 тыриков
Картридж расчитан на 1500 стр
В копир-центре, если правильно помню, но не уверена вовсе,
распечатка стр 4 руб.) Собственно, как раз 6 тыриков выходит