Досмотрел "Викинги", 11-20 серии уже есть онлайн. Тема русов и Олега Невещего умиляет, сценаристы феерят.
Посмотрел Фарго 4.
Ну что сказать...если бы не было в названии слова "фарго", думаю бы до конца меня не хватило.
Что позабавило, так это медсестра и отсылка ко второму сезону. Окончание четвёртого сезона это начала второго. Прикольно )
В общем, первый Фарго прекрасен, остальные на любителя.
Начала смотреть сериальчик " Бог меня зафрендил " . В общем-то, незатейливый. Но цепляет. Отношения между близкими людьми, имеющими диаметрально противоположные взгляды на жизнь. Отцы и дети в цифровую эпоху и все такое.
Рассада однолетников высокого качества. Эксклюзивы, вегетативка. 89147112212
Начал смотреть "Спасениерядового Райаназеленой Чебурашки" ака "Мандалорец". Так, жвачка для глаз. Но местами забавно.
"Проект Анна Николаевна", 2020г.в. Комедия (актуальная шутка про медийное пространство: "Через тыщу лет будут помнить тебя, Гагарина и немного Дзюбу" ) с элементами фантастики (менты либо хорошие, либо очень хорошие).
Ирина Розанова блистательна, особенно в шляпе а-ля к-н Барбосса.
Эстеты, не простившие Гармашу рекламу фуфло-банка , могут наблюдать его без штанов...
Психа смотрел кто
рекомендуют
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя
Пардоньте
4 сезон сериала Ольга разочаровал....смеяться практически негде......, в отличии от предыдущих 3 )
НОРКОВЫЕ ШУБЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Не знаю, может кто уже советовал, но всё же. Голяк\Brassic в озвучке кубик в кубе. Молодежный сериал, шутейки соответствующее, но в целом веселый и простой. Напоминает отбросов, не только из-за актера.
Любителям фантастики, рекомендую "Пространство" ( Экспансия). Ни когда не нравилась фантастика из Канады, однако этот сериал сделали весьма не плохо, возможно потому как совместно с США. Конечно придраться там есть к чему, но в целом сериал интересный.
сериал Родком - довольно прикольный )
E-BC3 -> E-SXA10G -> BJ5W -> P12 -> BK -> 3A/C -> SH5 -> VDJ200 + BL
Начал смотреть новый сезон сериала 257 причин, чтобы жить, смотрю тут
1й сезон был получше как по мне, но если смотреть весь сезон за раз, то очень ничего. Не откладывайте на потом!
"Отыграть назад" https://www.kinopoisk.ru/series/1209420/
Понравилось. Кидман, Грант, Сазерленд, еще какие-то знакомые лица. Есть претензии, но снято красиво. Триллер, драма, детектив, 1 сезон, 6 серий, закончен.
Моя двери всегда открыты для вас. Выходите.