Вот-вот.
На диване я, как древний грек на травке,
Разбавляю, как Сократ, водой портвейн.
Генри Миллера читаю, Джойса, Кафку
И снобизм свой занюханный лелею.
СМЕРШ идет второй сезон, мощно вполне, отличный военный шпионский боевик. Много экшна, Фомин ещё актуален))
Каждый живой, каждый настоящий- вселенски, безобразно одинок
Только косоротая чернь бывает «вместе»
Сняли продолжение сериала "Диверсант" с дипфейсом Галкина-младшего, который умер в 2010 году...
*facepalm*
Владелец фотоаппарата Pentax. Тиаретиг фотографии.
Всем привет, форумчане!
Вижу, что всегда актуальным вопросом является "Что посмотреть?". Сейчас как раз провожу исследование по рекомендательным системам онлайн-кинотеатров и решил обратиться к аудитории-единомышленников. Все желающие, имеющие опыт использования онлайн-кинотеатров, могут пройти опрос https://anketolog.ru/s/619156/PKNyhDmJ и участвовать в розыгрыше подписок на онлайн-кинотеатр.
P.S. По ходу опроса есть несколько предложений хороших фильмов ;)
Последний раз редактировалось Исследователь-1; 13.05.2022 в 12:14.
По рассказу фантаста Рейнольдса Аластера. От себя ничего не добавили, немного изменили, не очень существенно, разве что в оригинале паучиха рассказывала, что была первой жертвой этой аномалии.
И там, и тут максимально мягко встречала других попаданцев, обеспечивала им комфортное существование, берегла психику, рисовала их желания. Конкретно этого обаяла образом его бывшей. Понимала, что не выберется, ценила жизнь, как свою, так и последующих попадашек.
Да, в серии был секс, штош. Зато какая красивая отрисовка. В сезоне было всего пара серий (эта и про холодильник), где иногда было непонятно, мульт или нет.
Мои двери всегда открыты для вас. Выходите.
И еще раз для тех, кому понравился Йеллоустоун.
Paramount+ объявил актерский состав нового приквела сериала «Йеллоустоун» — главные роли в предстоящем шоу исполнят Харрисон Форд и Хелен Миррен. Готовящийся проект с рабочим названием 1932 расскажет о начале XX века и новом поколении семьи Даттон. Пандемия, историческая засуха, сухой закон и Великая депрессия со всей силой обрушиваются на горный Запад страны и на Даттонов, которые называют это место своим домом.
События происходят через 35 лет после приквела "1883".
Мои двери всегда открыты для вас. Выходите.