покупаю хундай-солярис, интересно, как она будет в морозы заводиться???
покупаю хундай-солярис, интересно, как она будет в морозы заводиться???
Почти нет тех, кто успел опробовать солярис именно в морозе. Я свою получил 28 апреля. Поэтому сам сижу гадаю
У меня Сидор в любой мороз заводится без прогревов.
Жалко правда в -35 маслать, а так на удивление.
Свечи дроссель и прочее регулярно....масло мобил 5w30
думаю что соляра будет радовать в этом плане.
Родину люблю, а государство наше в топку.
O kurwa!!!!!!!!!!!!!
Я понимаю, что ни кто еще зимой не ездил, но другие хундаи как себя ведут?! У меня хонды были, вот ведь геморрой, особенно когда гаража нет.....
Элантра с аналогичным двигателем заводится норм
Акцент у друга в прошлые морозы заводился с пол-тыка.
Если есть сомнение - ставьте Вебасто.
Toyota Vista,ТАЗ:06,08,Шнива, Fiat Tempra, Tarzan, Impreza SW,R2 Accent:2006,2011, Matiz, Kalina 2
Я думаю с заводкой зимой небудет проблем, мне интересно как ходовая часть. надежна ли подвеска?
чуток тут затронута тема, в иркустской части путешевствия.
https://solaris.drom.ru/
O kurwa!!!!!!!!!!!!!
Всем добрый день! Солярис будет моим первым автомобилем, так что надеюсь он и летом, и зимой будет заводиться без проблем...:)
привет, да клёвая тачка)) тоже первая зима, проверим.
Безглютеновый хлеб на заказ
+7923728I787
нормальные тачки, зачем панику наводите.
да-да, не наводите панику...а то я и так уже 5 месяцев жду...но послезавтра я её заберу:):):)
Сегодня ночью завела с брелка машину, когда время прогрева закончилось остались гореть фары и панель!!!!!! Вышла на улицу, завела, заглушила- погасло все! Капец блин!!!! Поеду скандалить в сервис!!!!!!
Ну у меня фары горят (точнее габариты) только до того момента если дверь именно водительскую не откроешь на уже заглушенной авто. Если оставить выключатели в положение вкл. то при заводке автоматом все загорается. При пуске с брелка тоже самое.Все тухнет когда заканчивается таймер.Разговаривайте с сервисом.
O kurwa!!!!!!!!!!!!!
да и все зависит - где и какая зима, температура, влажность, ветра и места хранения ;)
как бы сама понимаешь в Анапе и Анадыре разные зимы ;)
S.Impreza GG2 2004 была
H.Solaris 2011 и M.Bongo Friendee 1996 есть