Давно хотел создать тему по Орландо, для общения и обсуждения.
Давно хотел создать тему по Орландо, для общения и обсуждения.
зверь редкий в наших пенатах, во Владике только парочку встречал на дорогах
я тут отмечусь) +1
вчера уже испытал машинку в нагрузке 6 человек в авто, все довольны, всем было удобно, правда теперь назревает вопрос о покупке бокса на крышу...
вопрос владельцам - как пережили прошлую зиму?(если были такие), смысл какой - ставить ли автозапуск или смысла от него не будет из-за норм евро4 и отсутствии прогревочных оборотов?
Наверное,моторчику тяжеловата нагрузка?1,8 для такого бегемотика маловат,имхо.
Своего Орландо брал в феврале, были и морозы и снег и лед, сразу поставил Шерхана с автозапуском, по температуре салона в мороз 30 градусов Орлик заводился два раза за ночь, климат включен по салону на 22 градуса, время прогрева стоит 15 минут, сейчас не выходя из дома завожу с пульта, когда сажусь в салоне тепло и машинка прогрета на половину по шкале температуры.
Красивый универсальчик,так-то.
а у меня жена грит помесь бегемота с крокодилом))) но почему то нравиться)
насчет автозапуска - задумался, наверное с премии поставлю ченить диалоговое на кан шине
а по поводу бокса - есть задумка, через годик наверное осуществлю, сейчас по списку приоритетов будет сигналка, коврик в багажник и на 3 ряд(закажу в екзисте норпласт), ветровики, тонировка, чехлы уже в пути(заказал автопилотовские), насчет новой мультимедиа думаю, но реальнее сделаю следующее - куплю какой-нить китайский планшет 7" со всеми нужными вещами и крепление автомобильное с зарядкой - по блютусу свяжу со стандартной головой и будет звук с планшета идти в колонки, одно но камера заднего вида - тут думаю купить китайское зеркало заднего вида со встроенным монитором и парктроником и все.. машина будет как надо))))))))
Коврики на Богдашке, за 2000рупий полуретановые, на все три ряда, чехлы я подобрал на Горской, верней не чехлы а майки на два ряда, ну а по поводу МедиоЦентра, меня пока штатный устраивает, а дальше видно будет, но вешать всякий колхоз не хочу, лучше уж штатный МедиоЦентр, там есть всё и Навител и ДВД,громкая связь, Яндексс пробки и выход в интернет и можно видеорегистратор в штатное вмонтировать.
у меня на 2 ряда нормальные резиновые коврики с бортами, поэтому только 3 ряд + багажник)
хотя актион с тюнинге относительно неплохо смотрелся, когда меняли переднюю решетку и бампера.. видел где то в инете)) зато цель дизайнерская достигнута - никто не остается равнодушним)))
кстати насчет актиона, рассматривал я покупку нью актиона, они только объявили что появился бенз+4вд+автомат, с одной стороны жаль что не пришли к нам в салон, с другой стороны купил орландо и не жалею)))
Смешно но я когда задумался о смене авто, то тоже смотрел в сторону Актиона, но у нас рядом с фирмой парень ездит на служебном Актионе, я попросил попробовать и честно скажу меня не впячетлило, жестковато, ну и как то не моё, не к душе что ли, хотя у них аппарат ходит, уже больше года и нормально, у них учередитель из Владивостока, вот и взял им под работу, и когда был в отпуске на ДВ то мои знакомые на Актионах Спорт катаются, это которые пикапы, вроде довольны, в Приморье всё больше Корейцев.
Ну и не плохо и руль на месте, да и по качеству и комплектации Корейцы последнии лет пят здорово подтянулись, это наши всё велосипед, в смысле Ладу Гранту с автоматом и трубят на весь мир, такое складывается впечатление что вечный двигатель изобрели, у нас на фирме тоже Корейцев много.
Как мотор-то?Едет-нет?1,8-не маловат ли?И расход какой?