Собрался брать от 2005 г.в. и "колебаюсь" в выборе. Выслушаю все мнения.
Собрался брать от 2005 г.в. и "колебаюсь" в выборе. Выслушаю все мнения.
Думаю,это от предпочтений зависит.Я,например,дергать кочергу лет 10 ,как забыл.А кто-то -наоборот,любит"Участвовать"))
Тогда ещё вопрос, как проверить достойная АКПП или на "выходе" именно на Hyundai Trajet? И ещё ремонтопригодность(замена)КПП, признаки "капут"?
Последний раз редактировалось guvo; 23.05.2014 в 19:37.
jinba ittai !
Омерзительная шестерка!
Тоев Ковчег. 97
Теперь о главном, стал обладателем Hyundai Trajet 2006 г.в., МКПП. При перегоне домой обнаружил, что водительское сиденье скрипит как потёртое седло, а в остальном всё норм.Проблема указанная постом выше решилась подтяжкой ремня гидроусилителя.И ещё вопрос, какие жижи лить в ДВС и МКПП, лился Кастрол (официалы на ТО) , но что-то отзывы о нём не очень.
Теперь о главном, стал обладателем Hyundai Trajet 2006 г.в., МКПП. При перегоне домой обнаружил, что водительское сиденье скрипит как потёртое седло, а в остальном всё норм.Пересел на него с Тойота Пикник (smx 10, 1997 г.в, 3S, 6 мест, гбо 4) всё нравится,салон больше,клиренс выше,но в "разгон" тупее и валкий на поворотах.Будем ездить!!!И ещё вопрос, какие жижи лить в ДВС и МКПП, лился Кастрол (официалы на ТО) , но что-то отзывы о нём не очень. Только не нашёл соплеменников на дроме(((((. Буду рад общению.
а какой там двигатель, бензин 2 литра? Если такой, то все по аналогии с Туссан...
Странно.
Сидуха после ДТП подклинивает при двиганьи, но не скрипит.
многоточие - и остальные модели с таким двигателем
если можно ссылки вставлять http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=125845
На Hyundai Trajet стоит 4G-63 от мицубиси. А жижи, какие есть в магазинах такие и заливай.Ничего особенного не нужно.На туссане другой двигатель.
А на ДВС 4GC-G (Hyundai Trajet) можно ставить ГБО и как оно работает на этом ДВС? И ещё, всё таки спрошу, амортизатор откидного столика только оригинал или есть заменители и цена вопроса???
Досконально залез в Э***ст и нашел инфу,что мой ДВС с "гидриками". Это так , или я обшибся?
Да хрен с ним с ДВС ,а просто поделится мыслями,мнением,проблемами,решениями и т.д!!!!!
Закройте тему,купил МКПП и считаю,личное мнение,что даже на МКПП не едет (сравниваю с Тойота Пикник 1997 г.в.),а на АКПП и подавно тупить будет!!!!