Являюсь обладателем Тойоты Хайлюкс Сурф 1990-92 года. Посоветуйте, пожалуйста, профессиональных мастеров по ремонту АКПП !
Являюсь обладателем Тойоты Хайлюкс Сурф 1990-92 года. Посоветуйте, пожалуйста, профессиональных мастеров по ремонту АКПП !
Кто ж ремонтирует пруль, со Владика коробку закажите, это обойдется дешевле
Небойтесь летать, в воздухе еще никто не оставался!
В Ейск поедут смотреть?
Посмотрят б/у..
автобус 8 мест.
экскурсии, трансфер
http://hinkali-tour.ru
Визы США
+1 за контрактную коробку
сниму в аренду дачу-дом-гостевой домик в Сочи и окрестностях долгосрочно
если цена адекватна за контракт то лучше контракт. Впрочем и ремонт тоже хорош, смотря что.
мы все где то там в вацапе
Решил отремонтировать тнвд т.к подошло время,снял аппаратуру отправил в ремонт в месте с форсунками,сделали произвожу установку насос греется как чудной рука не терпит обжигает,едет прям я бы не сказал что лучше стал,решил не заморачиваться проездил неделю и наступил день проблем,запустился с пятого раза начал троить,дымить и детонировать,снял насос отправил обратно,они его вскрыли и говорят у выходного вала цвет красный задрало корпус и хана топливопрдкачеваюшей шайбе,соответсвенно ремонт с заменой корпуса,делают и говорят у вас перекос паразитной шестерни,я меняю шестерню паразитку устанавливаю на место запускаю опять греться боюсь ещё раз кончить тнвд в чем может быть проблема?не знаю куда залезть..и в чем причина