Добрый день всем автомобилистам.
Значит так, федеральная трасса, гололед (на улице 0 темп-ра, снежок), 3 января 2007 года, еду ночью, на встречу автомобиль переключается на ближний свет, я так же переключаюсь и через несколько секунд перед глазами возникает препятствие (в голове мелькнуло что сундук, какой то его размеры примерно 1,5м*0,5м*0,5м), торможение, удар, остаюсь на дороге, выхожу и вижу, что сундук этот глыба смерзшегося торфа, присыпанная снегом. Осмотрел повреждения, понял что отдых отменяется (ехал на сноуборде кататься) прикинул на сколько я попал (100 000 руб. на вскидку), добрался до ближайшего телефона, вызвал ГИБДД, записали, зарисовали далее на эвакуатор и домой.
На данный момент готовлю иск в суд, выяснили кто обслуживает данный участок дороги, считаю что именно они должны отвечать за данное ДТП т.к. на дороге нет ни каких знаков предупреждающих об опасности.
Подскажите где можно посмотреть арбитражную практику по подобным делам? Кто сталкивался или в курсе помогите чем сможете, буду очень благодарен.