Всем доброго врмени суток !
Подскажите плиз можно ли переоформить ТО на другие номера ?
т.е. купил снятое с учета авто у которого ТО до 10.08, вроде слышал что можно переписать в нем номера на новые...
Кто в курсе ?
Всем доброго врмени суток !
Подскажите плиз можно ли переоформить ТО на другие номера ?
т.е. купил снятое с учета авто у которого ТО до 10.08, вроде слышал что можно переписать в нем номера на новые...
Кто в курсе ?
Гхм. Первое что приходит в голову - заверьте копию ПТС, чтобы было видно номера на которые выдавался ТО - и возите с собой. Если будут спрашивать объясните ситуацию, покажите копию ПТС, СОР и талон ТО.
хмммммм
Отставить разговоры
Вперед и вверх, а там...
Ведь это наши горы,
Они помогут нам ! ...
TLC-80 1HD-FT TURBO, 36 SIMEX, Tough Dog 4 и т.д.
ПРИГНИСЬ МОСКВА, СИБИРЬ ГУЛЯЕТ
WWW.OFFROAD-TOUR.RU
я с собой возил копию старой ПТС менты спрашивали а чево это у тебя талонТО от другой машины я грю нее!! вот копия старой ПТСки все пучком! не хочется мол говорю заново проходить))
обычно отпускали с миром копию кстати не заверял просто отксерил
LN
Roadster
STEED
переоформить можно, только вот заключается это самое переоформление в прохождении того же самого ТО, только за исключением инструментального контроляСообщение от Серый
Ford Mondeo Titanium EcoBoost
Вопрос в догонку - когда ставишь машину на учёт, в заявление при сверке агрегатов ИДПС пишет "скол на лобовом стекле" (если он конечно есть). Так вот, если поставить на учёт без техосмотра, не попадёт ли машина в базу данных ограничений. (как при тонировке, если раз поймали и выписали квитанцию или протокол - ТО по блату не сделаешь, пока не приедешь и не покажешь, что машина растонированная и не снимут с базы)
смотрят, конечно. но инструментальный контроль не проводится(то бишь тормоза, рулевую и тому подобное не проверяют)Т.Е. авто смотрят гайцы ? Просто в моем случае это упомоенная 09..т.е ТО она никак не пройдет (
это как это? никогда о таком не слышалСообщение от Revide
ФАК трудно посмотреть?
!!!Конкретные ситуации и часто встречающиеся вопросы. Читать всем!!!
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла" (с)
Если я кому-либо не отвечаю в ветке, это не означает, что вас не заметили. Возможно, это потому, что у меня нет желания общаться с теми, кого я считаю недалекими,тупыми или просто неинтересными гражданами, и мне не хочется вступать с ними в полемику
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ноnda HRV
недавно проделал такую операцию- замена талона... Цена вопроса 100 руб, машину никто не смотрел. Заплатил 2 бланка, отдал доки и талон, через 15 мин получил новый талон...
в Японии выражение "отечественный автомобиль" не является ругательным :)
делай ксерокопию ПТС,где вписаны старые номера на которы ТО,и езди село..проверенно самолично..
Nissan Murano 3.5...
ну или диаг карту с собой вози, там же номера агрегатов есть
GWER
Всем пасибо !