скажите, пожалуйста, по новым правилам/изменениям, если изъяли права в другой области, куда в нашем городе они прийдут - в ГАИ или к мировому судье ?
скажите, пожалуйста, по новым правилам/изменениям, если изъяли права в другой области, куда в нашем городе они прийдут - в ГАИ или к мировому судье ?
в гибдд
Путин: "у нас, слава Богу, никаких выборов нет!"
если подавал ходатайство о рассмотреии дела по месту жительства, то оно придет в твой город и на месте лишат :-)
если ничего не писал про это, то лишат по месту совершения апн
VARANG, если не сложно, хотелось бы услышать Ваш авторитетный ответ.
Материалы дела пересылаются в ГИБДД по месту жительства, а оттуда уже мировому судье. Срок давности приостанавливается до момента поступления материалов дела мировому судье. Это в случае, если заявлено и удовлетворено ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства.
В случае удовлетворения ходатайства о рассмотрении дела по месту регистрации транспортного средства - течение срока давности не приостанавливается.
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла" (с)
Если я кому-либо не отвечаю в ветке, это не означает, что вас не заметили. Возможно, это потому, что у меня нет желания общаться с теми, кого я считаю недалекими,тупыми или просто неинтересными гражданами, и мне не хочется вступать с ними в полемику
P.S. писал ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства.
P.P.S. Понимаю, нарушил. Но ! Обгон совершён с горки, вниз, встречных никого, до знака "прекращение действия знака обгон запрещён" оставалось 50-100 метров.
To VARANG:
Спасибо.