допустим сняли номера за отсутствие ТО потом саму машину за езду без номеров поместили на штрафняк, как по закону разрешается данная ситуация? и могу ли я по закону транспортировать авто самоходом от дома до пункта ТО?
допустим сняли номера за отсутствие ТО потом саму машину за езду без номеров поместили на штрафняк, как по закону разрешается данная ситуация? и могу ли я по закону транспортировать авто самоходом от дома до пункта ТО?
JZX90 TourerV
JZX100 TourerV
JZZ30 GT twin turbo L
Не мучийся купи ТО, делают всего за 2 дня на фарпосте куча объявлений сам пару раз так попадал.
В ФАК. Тема №3.
Уважаемые, возможно я немного не понятно сформулировал вопрос ) Вобщем в каком порядке мне забирать машину со штрафстоянки, номера из гаи и проходить ТО. в факе этого нет
JZX90 TourerV
JZX100 TourerV
JZZ30 GT twin turbo L
Почему же немного? :)))
Платишь штраф, получаешь разрешение на вывоз машины со штрафстоянки, берёшь эвакуатор, грузишь свою "ласточку" и везёшь её на ТО. После ТО на эвакуаторе везёшь её к себе. С талоном ТО, оплаченными штрафами (всеми) и своими документами идешь в ГАИ и забираешь номера.
спасибо теперь буду знать на что иду )
JZX90 TourerV
JZX100 TourerV
JZZ30 GT twin turbo L
да не, просто неохото до пункта прохождения ТО ехать на эвакуаторе ;)
JZX90 TourerV
JZX100 TourerV
JZZ30 GT twin turbo L
Ёпт, да нет арестухи за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Непройденный техосмотр.
Последний раз редактировалось bayonet; 15.01.2008 в 16:51.
по указанной ссылке написано что нет арестухи, если ездить в течении 1 суток, но у меня то номера сняли позавчера, а ехать на ТО как то надо... плюс приехать и забрать номера без талона ТО, а только оплатив штраф я не могу, т.к. по сути причина не устранена...
JZX90 TourerV
JZX100 TourerV
JZZ30 GT twin turbo L
Не правильно понял, в течении суток нет 12.2ч2. А арестухи нет вааааще!
В течение суток нет 12.2.2 только с 1.08.2008!
учтите
пока этой нормы де-юре нет
В России слово "пить" отвечает на все вопросы: куда, зачем, что делать...
Платить штрафы и забирать ГРЗ можно, если чо на такси:)
Про сутки вопрос будет актуален в августе этого года, а пока все будет зависит от вашего везения и умения договариваться с гайцами!
Талон сегодня получил, на ТО ездил под прекрытием друзей опасаясь гаишников. А вот за железками действительно завтра придется ехать на автобусе )))
JZX90 TourerV
JZX100 TourerV
JZZ30 GT twin turbo L
Можно ли после снятия номеров поставить "картонные копии" и кататься попадая лишь под часть 2 ??? ну и под 12.1 до кучи...
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
картонки - это не грз
так что тебе грозит 12.2.2 + 12.2.3+12.2.4 :)
В России слово "пить" отвечает на все вопросы: куда, зачем, что делать...